想买个osprey登山包-请高人指点

现在用的是60L的一款包,感觉背负系统不是很舒服,当然价格买时也只有四五百块啦,现在想升级一下,鸟包太贵买不起,所以看好osprey的包了,这几天一直在网上看,三夫的要比淘宝的贵五六百块大洋,也问了下淘宝商家说能在官网注册,不知是真的假的,纠结呀.......看好的是O包的精灵65L的,淘宝大约1200元左右,请问谁了解淘宝的是正品吗?或者北京哪里可以买到正品,三夫如果能再便宜些也行呀,或搞个团购啥的!!!
请高人多多发言,小女子谢谢啦! e112.gif
淘宝一般带七天退货保障的,或直接去天猫,买之前询问卖家能不能官网注册,北京的红火柴一般都是69折,还有小特户外好像也卖O包, 呵呵,免费替他们做广告了,自己去看吧.
驴眼看天下 发表于 2012-3-13 00:05
淘宝一般带七天退货保障的,或直接去天猫,买之前询问卖家能不能官网注册,北京的红火柴一般都是69折,还有小特 ...

如果能在官网注册就是正品吗???
osprey 的包 淘宝上你只要问一下是不是正品 说正品的一般都没问题 山寨就会说是山寨的 放心吧
小鹰包你自己直接上美国亚马逊上买啊。就是要等的久一点,一般要比国内便宜三分之一到一半。
odyssey 发表于 2012-3-13 20:42
小鹰包你自己直接上美国亚马逊上买啊。就是要等的久一点,一般要比国内便宜三分之一到一半。 ...

久一点大概是多少天呢?会比北京三夫还要便宜吗?
odyssey 发表于 2012-3-13 20:42
小鹰包你自己直接上美国亚马逊上买啊。就是要等的久一点,一般要比国内便宜三分之一到一半。 ...

我上亚马逊看了,没看到有osprey的包呀???
山猫119 发表于 2012-3-13 10:48
如果能在官网注册就是正品吗???

应该是吧,我的两个全是在红火柴买的,比三夫便宜,比淘宝可能贵点.
驴眼看天下 发表于 2012-3-13 23:47
应该是吧,我的两个全是在红火柴买的,比三夫便宜,比淘宝可能贵点.

红火柴没有我要的女款精灵
建议你到 二手的价格在750左右 全新的在900元左右
山猫119 发表于 2012-3-14 11:08
红火柴没有我要的女款精灵

精灵本身就是女款,男款叫苍穹。 前段红火柴搞折上折,买了个苍穹70 。 精灵65    一个平均1100多。 淘宝很多店也是真的,就是设计保修就会很麻烦。
阿拉灯神丁BJ 发表于 2012-3-15 14:22
精灵本身就是女款,男款叫苍穹。 前段红火柴搞折上折,买了个苍穹70 。 精灵65    一个平均1100多。 淘宝 ...

是啊,可红火柴没有精灵
菲菲猪猪 发表于 2012-3-13 18:25
osprey 的包 淘宝上你只要问一下是不是正品 说正品的一般都没问题 山寨就会说是山寨的 放心吧  ...

谢谢
我也想收一个65L的包,不知道 LZ  买到了吗?
fengsinian 发表于 2012-3-20 23:14
我也想收一个65L的包,不知道 LZ  买到了吗?

还没呢,准备这周末去买,你想买可以同去啊
山猫119 发表于 2012-3-21 09:14
还没呢,准备这周末去买,你想买可以同去啊

你要买多大的包
fengsinian 发表于 2012-3-21 16:24
你要买多大的包

我要买65L的,我们现在已经有2个人要买了,如果你一起去没准还可以便宜呢
山猫119 发表于 2012-3-21 21:42
我要买65L的,我们现在已经有2个人要买了,如果你一起去没准还可以便宜呢

去哪里   买啊 你们
山猫119 发表于 2012-3-16 23:12
是啊,可红火柴没有精灵

有精灵,我前两天看了,上货了应该,不知道没有没适合你的型号
曾经见过假的,和真的有很多不同撒,能注册上就是真的,找个7天无条件退换的就行了,再让老板保证质量。。。
阿拉灯神丁BJ 发表于 2012-3-26 15:55
有精灵,我前两天看了,上货了应该,不知道没有没适合你的型号

可惜我已经买了,在北京的一家实体店买的
是美国亚马逊,不是中国卓越,绝对不可能没有
山猫119 发表于 2012-3-26 22:34
可惜我已经买了,在北京的一家实体店买的

多少大洋啊?哪买的?
罗汉 发表于 2012-3-31 17:00
多少大洋啊?哪买的?

精灵65L的1300元买的送了别的牌子的防雨罩,在山脉户外店买的
odyssey 发表于 2012-3-31 00:04
是美国亚马逊,不是中国卓越,绝对不可能没有

哦,那也许我没看到吧

发表回复