09暑假,大学生约伴同游中国大好河山

到各地游历是每一个英雄人物成长的必经之路,不管是西方的希波克拉底,亚里士多德,柏拉图,叔本华等人,还是中国的孔子,老子,庄子,***等人,大凡哲学家,诗人,伟人都是在年轻的时候就有着丰富的人生经历,他们四处游学,读万卷书,行万里路,阅人无数。
  本人是上海华东师范大学的在校大学生,男生,离暑假还有一个月左右的时间,现在正计划着09暑假去社会上考察一下,准备7月初从上海出发,8月底回来。
  2个月时间,我想去云南,四川,新疆,甘肃,内蒙古,这五个省,每个地方呆上10天左右,住青年旅舍,或者快捷酒店,初步预算为1万以下。
  由于本人喜欢随性的到处走走,认识一些有趣的朋友,看看各地不一样的风景,缅怀历史,思考人生,所以我不喜欢计划得太过周全,因为是自助游,所以走一步是一步,完全没有跟团游的牵绊,如果你也是一个喜欢随性旅游的人,且与我年龄相仿,就让我们一起同行吧! (+我qq:304024359)我想找到2到4个人同行就够了。一起去其中某个地方玩也可以。
  从来没有试过网上约伴,这是第一次,苦于身边志同道合的朋友太少,有时候经济上的问题也会导致不能和身边亲近的朋友一起出行的原因。
  但是,中国这么大,肯定有很多和我一样遇到类似困惑的人吧,相遇是一种缘分,期待能结交四海之内的朋友~分享我们的人生旅程。
旅游的话一个人也可以上路的,在路上结识朋友。

发表回复