新手提问:始祖鸟棉服

请教一下:始祖鸟的atom,fission,kappa这三款在主要有什么区别?哪款保暖好?哪款容易打理?哪款轻便?在江南城市里穿哪款比较合适?(0-5度的天气,湿冷)
fission。。。。。。。
楼上的下手太黑,你上atom sv就行!要是米足没地方花的话选择fission sl
一直没搞明白,SL棉服充棉还不到100g,而且按照官方说法也只是最接近羽绒,保暖顶多也就是排骨水平吧,难道T棉真的这么神奇?
T棉?新雪丽?100克的话,最多比优衣库的超轻强一点点,上海勉强扛5度。
保暖,估计还得fission SV
我是湖北的   目前这种温湿度  一件普通保暖内衣加一件atom lt我就没觉得冷(城市日常穿着)
楼上这位比较厉害 上海现在的温度 我一件atom lt可扛不住 中间需要加件毛衣的说
kappa适合你
用FUSION SV 军版的飘过
温度在0~5度,大约32~39华氏度时候,atom sv和atom lt加一件内衣或者t-shirt,肯定不行,我一般外面还要套层冲锋衣。

fission sv保暖性能很一般,不过加一件t-shirt,可以顶住0~5度,我买了xl的fission sv,当时为了里面可以再加中层/mid layer,户外运动时候穿,但冬季到了,自己也懒,就平时出门时候套在t-shirt外面,勉强可以,可能是因为比较宽松。

如果5~10度,atom sv可能可以,我觉得atom sv或者lt,都不是套在外面直接穿的,当中层还可以。
哈尔滨 -10到-20  一件内衣  一件SL
可能人家的保暖内衣很厚呢,带毛的应该比毛衣暖和,虽然没穿过
直上!fission sl
我觉得 atom 够呛, 穿KAPPA过冬(最冷的时候)完全没问题,我在无锡。

发表回复