请资深驴友推荐下一款65 70左右的大包,价格在2000以内!!!

本人想买一款大包,对户外知识不了解 属于新手。。。请资深驴友推荐下一款包 本人男 在网上看 GG的b65 还有O的氩气70还可以,别的牌子不清楚 请大家帮帮忙 价格在2000以内 ,貌似现在b65 1600
你说的这两款买哪个都可以。都是经典包。
这俩包各有各的优缺点。都可以考虑的。你那个预算。怎么都可以了。花岗岩的包也可以考虑~
就B65吧,我用的是挺舒服的,储存空间很多,空间分割明确,整体背负感觉没得说,网购价格在1300-1400应该拿得下了...
大家都说得差不多了,主要就在Osprey、Gregory、花岗岩这几个品牌里面选
走UL路线的话可以考虑花岗岩追踪、烈火
哦哦 我刚才问在美国的同学 他说在美国要200多点美元 210美元。。。
网购会不会买到假的啊?我真的不敢买
你是打算出售么?你坐标哪里?多少钱出售
嗯 还是比较倾向于b65吧 改天找个店去亲自试试~哈哈 花岗岩的烈火真的很轻 好像背负不是很好吧
网购的关键是看已经购买的人的反馈 不只是对你要买的东西的反馈 还有对这家店里其他物品的反馈 侧面反映口碑的真实性
包还是中国便宜,o和gg
嗯 美国有点贵。鞋子是不是很便宜呀?我还要买徒步鞋 有没有好的推荐下 谢谢了

发表回复