云南的朋友们,可以给我点建议吗??

我打算6月带老婆去云南溜达溜达,计划先到昆明,再去丽江,最后从昆明回家,有几个问题想问下大家。
1、昆明是石林好玩还是九乡好玩,如果去玩的话是跟一日纯玩团去呢还是自己去玩呢?
2、跟团的话要不要提前预定,还是到当地再找。
3、因为时间有限我们到丽江后计划跟纯玩团到香格里拉看看普达措公园,然后再去趟玉龙雪山,大家有没有什么好的旅行社或俱乐部推荐,是否要提前预定?
请大家多给点建议,谢谢啦{:5_139:}
嗨  
一定要去香格里拉玩哦 ·
很美很美  自然的美   一定是自助旅游哦  不要报团
谢谢,问下户外俱乐部组织的自助团如何??
户外俱乐部纯玩的团也行,就是要先谈好价格,价格不便宜哦
建议自己走,不要跟团!在昆明去石林,在火车站门后坐60路公交到终点站—东部客运站,然后买去路南石林的车票,到石林景区门口有人会向你推荐买票,可以找他们买,能便宜一些。然后在石林景区里可以玩四五个小时再出来,很值得一看的!
昆明石林九乡的话一天就够了,你可以两处都去,个人建议你参加户外俱乐部组织的自助团,如果你们自己去会觉得不太方便,难说玩下来价钱还比较贵。
自助游好,但要的时间多。
你好:
   香格里拉2日游可以参考下
第一天:丽江 → 徒步上虎跳峡 →小中甸牧场→ 香格里拉独克宗古城、龟山公园—宿香格里拉
第二天:香格里拉→远眺伊拉草原→ 普达措国家公园 → 返回丽江
  祝你旅游愉快!!!
自助纯玩,一不进店,二不购物,只为纯玩。丽江古城,玉龙雪山,l泸沽湖,拉市海,束河古镇,虎跳峡,香格里拉,梅里雪山,雨崩。这里应有尽有。详询QQ:569867636 流浪丽江群:65897362,  有你想知道的。

发表回复