求助帖~~~~

新人报道,第一帖就来咨询一下:

暑期想和10来个同事一起旅游,大家不约而同想去云南。

都说报团不好玩,自助有意思点。但是我们都没什么经验,向资深驴友们咨询一下啦。

我们是想玩丽江、香格里拉、大理,应该是北线吧?报团和自助大概都怎么进行呢?有什么经验请分享一下吧!还有费用等等O(∩_∩)O~先谢谢啦
同事一起玩最好到达大理、丽江、香格里拉后去那“散客服务中心”(大街上就有)报团,也可以在那自己找导游(纯玩、每天导游费用在300块钱左右),这样就比较省心。当然住宿可能要自己找。不购物按每天500块钱旅游地预算应该玩的很舒心的了!不过这样还会面临自己操心交通。
大理有大理古城,有苍山、洱海,丽江有丽江古城,香格里拉有独克宗古城,每个地方都有不一样的景色,如果只是自助游,景点转转。。。
每天500,好贵哦,呵呵,住宿淡季50-80左右,交通费也不算吧,门票,从外省来,云南的门票就不贵了。。。自己斟酌
你好:
    报团是全场安排好了,景点可能走马观花,玩得不尽心,不知道等,全自助游费用很好,建议你到丽江和香格里拉可以看看纯玩线路的,祝你旅游愉快!!!

发表回复