重装徒步导致脚趾麻怎么办啊?

国庆长假的时候参加了一次三四天时间的重装徒步,整体来说强度还是比较大的,有一次2个多小时负重跑了14公里路,中途感觉到右脚疼,好像要磨出泡的样子,脱下鞋子看看也没啥事,出现这个状况后又负重走了两天时间,等活动完第二天的时候,早晨起来就感觉到右脚大,二指头麻麻的,就跟血液一直不通畅的效果差不多,到现在还没转好。网上搜索了下,有说某根神经出问题的,有说血液不畅的,也有说负重导致腰椎间盘突出早晨脚趾麻的。。。。说什么的都有。的兄弟这方面经验多,有谁遇到过类似的情况啊,来传授下经验吧,脚趾麻是什么原因,该怎么办,呵呵
二个多月前,我穿一双新的不太合脚的皮质登山鞋去海坨,脚磨损非常厉害,回来后,右脚大拇指即感到麻木,无知觉,就象血液流动不畅一样。当时没太在意,一个月后仍然无知觉才引起我的注意。原准备国庆节后到医院去看,但现在感觉好点了,一想到医院看病这么麻烦,又不想去了。我自己分析,要么是脚指哪根神经出了问题,要么是脚掌哪个部位骨质增升压迫了神经。应该是和神经线有关系。如果你去医院,看的结果望告。谢谢!
楼主是不是喝了红牛?
国庆期间看了个值班大夫,感觉水平一般,说让我多按摩下,少走路,观察几天再看看,搞的我很郁闷。但大夫又好心的让我把挂号卡退了,让我跟挂号的人说没有用,能退5块钱,真不知道他是好心还是自己也不会看。回家后多泡热水(跑热水会觉得更麻),少走路,顺手贴了块麝香虎骨膏,现在右脚的食指好了不少,大拇指还那样,但感觉应该问题不大。个人认为最大的原因就是压迫导致某根神经受损,需辅以适当的药物加保养来慢慢修复。
牛黄胺会导致个别人肢端麻木,我不光脚手也会麻木。不喝就没事了。
我以前走小五鞋进水了,还有点受凉,当时有两脚趾天天麻!一周后一个好了,大脚趾没恢复过来,之后去复兴医院,大夫说是末梢神经的问题,应该及早看,如果往不好的方向发展可能会很导致末梢神经坏死,之后打了几针(一针好像是70多,挺贵),但是也没啥效果,后来在医院的同学告诉打的那就维生素B12,自己天天在家吃点药片就成了(药店一瓶也就几块钱吧)。我吃了俩月没啥效果,后来也不管了,半年多之后脚才没那种麻木的感觉。虽然不算是啥严重的事情,但还是注意点好吧!
专供企业※真票,先给予贵公司验好后再付款
请找:联乐实业    李生:13699780050   QQ:842365606

代、開、发、嘌13699780050李先生 QQ:842365606

发表回复