从武汉出发,4天或者5天的行程,到云南有什么玩的?

因为地方太多了~可玩的也太多~实在不好抉择~从武汉出发,按照4天或者5天的行程~各位老驴给安排几条线吧~(火车)什么香格里拉啊~什么丽江啊~什么梅里啊~
或者其它的地方,像什么成都之类的?
我平时玩一些3-5天的重装穿越登山之类的,有一些户外基础~
请教各位老驴了~
好啊~真帅~一个回复都没有~厉害厉害啊
时间太短了,4.5天时间,单程火车接近30小时,一个来回就很久了,去湖南贵州一带转一圈算了
谢谢,谢谢,会考虑的~
谢谢,谢谢,会考虑的~
算了吧 朋友 都是武汉的给点建议 就不用折腾了 来回火车就要4天了 还有啥时间在云南折腾呢飞机还行
时间太短,就不要考虑云南了。想徒步,去桂林吧;想看山,湖南张家界、江西庐山三清山、安徽黄山等都是可以考虑的;或者去华山、先;想要田园风情,就近江西婺源吧。
那多长时间可以考虑去云南呢?如果要是只玩香格里拉和丽江古城的说?
那多长时间可以考虑去云南呢?如果要是只玩香格里拉和丽江古城的说?
看你选择什么交通工具了 还有去不去泸沽湖了  如果单纯的香格里拉和丽江 飞机来回 不是深度游  一周吧  丽江要三天吧 香格里拉最少2天了 你看呢
是的,丽江要三天?有什么去处?告诉下呗~嘿嘿,至于深度游是怎么个意思?嘿嘿
加这个群吧:4766133 群主在丽江 问她把 美女哦
你好:
    可以参考下
2天虎跳峡,拉市海,普达措,天生桥,
第一天:丽江 → 徒步上虎跳峡 →小中甸牧场→ 香格里拉独克宗古城、龟山公园—宿香格里拉
第二天:香格里拉→ 伊拉草原(纳帕海环湖游)→ 普达措国家公园 → 返回丽江
1天玉龙雪山,东巴谷,玉水寨,甘海子,大索道,印象丽江,下午束河古镇,
剩下天逛逛古城,束河古镇,黑龙潭,木府,买买纪念品就可以了。
         祝你旅游愉快!!!
嗯加了~和群主聊了下~地方很好~去了就住那里~关键是想去那里徒步什么的~有没有线路啊~不是休闲游~
谢谢谢谢~太感谢了~考虑中~

发表回复