给孩子一线希望,一次生命

我是广大四川人中的一员,来自兴文县石海镇同心村,二十八岁喜得一子,可老天偏偏把“好处”带给了我,原本就贫困的家庭又多添了一份负担,小孩生下来后就有先天性的心脏室间隔缺损达9mm,因为小孩子有病我老婆也不能上班,三年来大大小小的感冒发烧就不下三十次,寻医问药也走遍了好多地方,而我妈妈也是因为身体原因而提前退休,眼看看孩子一天比一天在长大,可孩子的病不能在拖,医生说手术费至少也得四五万元,而我这几年来找的钱全部都花在孩子身上了,家里又比较穷,没有什么东西可以低押,银行也不贷款,所以在此我希全社会的好心人给予我的帮助,给孩子一个美好的明天,一次生命延续的希望,我的银行帐号是:6228480611635440617在此我衷心的感谢大家了,也祝各位身体健康,和家幸福,财源广进,生意兴隆,谢谢了。
楼上兄弟,个人觉得你先联系一下四川地方版主,大家才好判断和参与,希望你要知道这里捐助上学的地方,可否请您在当地民政寻求帮助。
首先谢谢你,地方民政我已经联系过了,自去年六月份到现在我写了两份申请报,但是没有收到通知,谢谢
哎,深表同情。希望能进一步了解,地方民政的难道不管吗?
深表同情。请您在当地民政寻求帮助。地方民政的难道不管吗?
首先,对您的孩子表示慰问。不得不对您讲清楚的是,我们的这个版块而,汇集的是广大爱心驴友的力量,并且是以助学类希望工程为主要工作方向的非官方慈善组织。您家孩子的这个情况,在版规里早已明确规定不在帮扶范围之内,祈祷他好运!
先说说他的感情婚姻,估计大家对这个感兴趣,哈哈。他第一人妻子给他生了两个孩子,都已经长大**,看着他们也很少联系的样子。为什么离婚呢?据说,他大舅子借助他在美国的身份投资了一个公司(详情不知),后来他看人家赚钱了,非要投资入股,想直接获利,他大舅子怎么能同意呢。就因为这个,他和他老婆离婚了。
我是四川人 不过你这样随便发个账号出来 谁敢捐助给你啊  应该去民政局登记 他们会帮助你的 实在不行就求助社会 让媒体记者帮帮忙

发表回复