云南迪庆州香格里拉县三坝乡哈巴村有两个孩子需要资助。

云南迪庆州香格里拉县三坝乡哈巴村有两个孩子需要资助。哥哥男孩20岁,上高三,08年因病休学,家里为他治病花完了所有积蓄,卖了牛,马和骡子也抵押了。妹妹14岁,上初三,因家里无力负担上高中的费用,准备辍学。
两兄妹每年的学费合计在6000元左右,如有愿意资助的朋友,请直接与父亲陈学明联系,电话:13618878350.
我愿意进行中医康复协助,希望男孩健康!QQ778943263
谢谢体验流浪。男孩的病应该是已经治好了,这个信息是我去哈巴的时候和马夫聊天得知的,所以不是很详细,如果有知道哪里可以提供针对云南区域助学帮助的朋友,请跟帖,谢谢。
顶·

视频聊天 五月天网站 色狼五月天 激情五月天 婷婷五月天 97日本人体艺术 yy亚洲图片 我爱我色 品色 激情聊天室 激情聊天室 就去吻  成人聊天室 se 美女视频聊天  美女人体艺术77成人网77中国人体艺术视频聊天66成人聊天室青色五月天se五月天我爱我色se五月天美女视频聊天成人聊天室55美女激情聊天室激情聊天室
现在的学费怎么那么贵啊,普通农民怎么负担得起啊,真无奈
建议你可以发些图片看看公益版版主和大家的意思,这样做资助就好很多!你这样发估计效果不会很好
楼上的建议很专业,要多介绍点信息和图片什么的,了解情况的人多了,才好帮助。
需要更多的咨询做了解,比如男孩家里的照片,父母主要收入来源等具体一些的信息。。只有留个电话,不是很合适哦,大家虽想献爱心也要慎重了解才行
是哦  发个照片啥的  就这么几句话   也没能说得具体点
大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了

发表回复