想买麦哲伦的eXplorist 系列GPS手持机,大家有否用过?

大家好:
    我是GPS新手,在坛子里搜索了一番,找到不少连接是指导大家选择GPS产品的,很抱歉,权限所致,不能发表链接。直接提问了:

看帖时发现大家用的麦哲伦产品都是eXplorist X00系列,(x=1-5),但查找麦哲伦的官方网站,在产产品已经是X10系列了(x=5-7),而且,610之后的产品,都是神达电脑在昆山的工厂生产的。大家有没有用过的?很想知道这些后续产品型号的使用性能如何。。。。
我对想要的GPS的需求:可以定位、显示地图、地形、罗盘。目前倾向于610.
请各位指点一下。。。。
见你处女贴 顶一下 !我觉得 我的带gps的手机也很好用
感谢石头兄的顶帖,但是目前带GPS智能手机的待机时间实在是让人无奈啊。
既然说起来了 那我说一下吧  我用黑莓9000 手机 没有装手机卡 做gps 为什么呢?这样的 首先 手机带gps wifi ,机器里面装的软件为 乐图 5.0 版本(如果现在还有人说没有手机信号用不了手机gps的先去补课下),下载搜狗离线地图包 一个省差不多2g,这个是平时在市区之类的玩的,关键的来了,乐图里面整合了谷歌地形图,在家里用wifi把要去的地区浏览一遍分50米100米200米500米1000米 20000米 这样地图就缓存在手机了,到了野外直接把手机所有涉及数据连接的关掉,这样一个 比专业gps还专业的机器就ok了 可以记录轨迹、导入轨迹、有地形图、有等高线图、谷歌地名等,最后关于电池问题 这个手机 一块电池 20快钱 我弄了5快 最少可以连续使用7天时间。
好像这个乐图只有黑莓版的
石头兄果然高手,按此原理,凡是带GPS芯片,且操作系统可以使用乐图的手机都可以了,有地形图的确是非常大的优势啊。。。。。。如果在wince操作系统上也能装乐图就更爽了。。。。

发表回复