新驴入手阿珂姆MOUNTAIN 60L登山包适合吗?

本人已经在网上看了几天登山包了。
                    阿珂姆ACME 徒步包 101002 MOUNTAIN 60L 户外旅游双肩背包
                            请问老驴们。这个包包怎么样?
             谢谢了。
为了以后不升级还是买Osprey Aether 60或85的苍穹 徒步登山包
Osprey Aether 60苍穹 徒步登山包
国产二线,300多适合入门选购,也可以考虑500左右的国产一线包
能不能推荐几款呀。谢谢。
我昨天在TB下单了,我选的是小鹰 58升的!
K2、凯乐石、普尔兰德有几款还行
我有一个,07年淘宝买的。
质量很好,用了4年也没坏,每年7,8次户外,不过多数是周末2-3天的短线。
背负一般,透气一般。
如果不走长线,不走虐线,可以购买。
如果预算充足,还是推荐购买osprey苍穹60L。
恩。谢谢。
阿珂姆的包做工挺好的,我用的是70L,背负系统不错。
要是新手的话,买个300左右的用着也行。等以后在升级。要是有钱的话,就一步到位。
我觉得背包不急用的话  还是多研究  再入手  别买后用了两次就想升级 那样更浪费   还有就是建议先入别的装备再选包吧  60L真挺大的
价格合适,无所谓了
BIGPACK 吉力马扎罗50+10 登山包 中包 EVO系统
这个包包怎么样呀?
元旦是准备去实店看看的。
K2的发现2 也挺好的。我背过挺好的。
这个登山包还不错,我也已经想入手一个  但是你这个登山包太大了  我想要一个小点的 大概在35L左右的
格里高利 T60 也不错
以上各位伪驴友,基本都是不懂装懂,阿珂姆是国内最大的户外用品生产企业,不是之一是唯一,阿珂姆这款101002背包60L的,比凯乐石、K2、普尔兰德,无论做工、用材都要好,唯一就是设计的外形比较中规中矩,加上美工人员的图片处理一般。
钱多上GG,Osprey,花岗岩,钱少上多特,kelty,沃德,实在没钱了再考虑买阿柯姆的吧
Thank you。准备买小鹰2012款38L了。

发表回复