和媳妇2个80后11月6号晚到昆明有一起的没~

11月6号晚和媳妇到昆明,除了机票啥也没定呢,有一起的没!
昆明之后呢,准备去哪啊。我也准备和我LG一起,根你们时间差不多呢
我也是准备和老婆一起去!不过应该在11月中旬!
要到丽江的可以加我QQ询问这边的情况,线路咨询等!!QQ:2283062726
我和朋友 是11月5号到大理,玩几天再去丽江,有空可一起AA制的,QQ410941698
我定了4号的机票到丽江,有可能的话一起玩!!
我和老公想去,能否联系一下
11月9号我和媳妇也到丽江,玩到24号。要去的是
  第一天:丽江—长江第一湾–中虎跳—香格里拉—奔子栏 

第二天:奔子栏—月亮湾—白马雪山—德钦县—飞来寺—西当—雨崩村

第三天:雨崩上村—笑农大本营—冰湖—雨崩上村 

第四天:雨崩上村—雨崩下村—神瀑—雨崩上村—西当—飞来寺 

第五天:飞来寺—奔子栏—松赞林寺—香格里拉 

第六天:香格里拉—拉市海—丽江

可能是报团,要是一起也可以。QQ289277538(云南)
我QQ105406目前没什么计划
我和媳妇不准备在昆明住,下飞机直奔大理玩几天去丽江过休闲时光15号左右回昆明
目前大概这样吧,有时间加我Q研究一下!
本人七号到昆明,八号丽江。
两人打算去稻城亚丁。有兴趣家QQ聊哈。
本人七号到昆明,八号丽江。
两人打算去稻城亚丁。有兴趣家QQ1123125672聊哈。

发表回复