元宵一人背包来到西塘。。。。。背包记 续

2012年的2月6日,
     一转眼,已经和她分手一年了,在去年的今天我们结束了2年的恋爱,让我在这本应该团圆的日子失去了她,在这一年里,我对她的思念一点减意也没有,反而变本的加利的思念,我知道我应该放下她,我需要自己的生活,我已经30了,我需要自己的家庭,需要对爸妈一个交代。爸妈是个传统的乡下人,和我差不多大的 小孩基本是5-6岁了,爸妈也是很要面子的,记得有次回家,和我爸爸的朋友喝酒,爸爸的朋友喝了有点多,就说我爸了,他说:“您看看 您的儿子,多30岁得人了,还没有女朋友,就不要说老婆了,你多这么大年纪的人了还在忙着忙哪,还不好好休息,还在瞎忙啥,不要在这里喝酒,回家好好说说你的宝贝儿子,在想什么,是不是。。。。.'
     对不起,爸妈让您委屈了,爸妈让您在他人非语中度过了一年,谢谢您对我的包容,谢谢。
    过完今天我一定好好工作,一定把一切忘记,做会原来的自己,
     感谢西塘让我从这里开始吧,再见了~~~
   2012年2月6日坐10点19分丹阳到上海,从西南广场北出口到上海汽车总站坐12点10分的汽车到西塘,历程140分到西塘,购好回程票。
   西塘下雨,本想看月圆夜的,雨天的西塘特有感觉。
   我住在河边雕花大床的房间。因为是被黄包车师父介绍的,所以有点小贵138元,空调,雕花大床,有线电视,电脑,卫生间。我想这样的环境应该在100这样,第一次吗,就这样,买个教训,西塘的客栈特多,不要担心找不到住的地方。下午在雨天流浪了一下午,感觉人好少,可能是元宵全在家里团圆,有不是周末的原因吧。雨天的古镇很安静,真的很不错很。。。不知道怎么形容,就是很静,感觉穿越了过去。
   晚饭是在河边小酒楼里吃的,点了条特色蒸白条,螺丝,青菜和米酒一瓶,不错。
   晚上去酒吧看看   ,听说这里的酒吧不错,其他明天继续, 。照片回家后上
作为农村人,我能理解你……
我们每个人都是汪洋中的一艘船,我们的故事也许每天都在发生,仅此而已;30岁才是真正的开始……加油,共勉!
西塘的客栈多如牛毛。。。
30怕啥,我这更大的还淡定着呢......不过确实不孝,让年老的父母担心
不存在不孝,用心了则可
孔孟之道和当今飞快发展的社会很多相悖,只不过我们不愿意承认罢了
加油,下一站的风景会更美好!祝你!

发表回复