09年有谁去过河北曲阳县的北台乡的土岭村和落架峪村

河北曲阳县的北台乡的土岭村和落架峪村这两个村的学校我曾经去过当时比较贫困,现在想了解一下这二个学校的一些情况,烦请那位去过的告知,谢谢。

注:需要09年资料
亲爱的朋友你好:
      我是曲阳县北台乡土岭村的,那是生我养我的家乡。
      我不知朋友你多久前来过我的家乡,以前的家乡或许很贫困,但这些年发展的还不错,人们的生活也变好了。希望先锋机械厂的朋友们,有时间也常回家看看,这里也永远是你的家。
      临时注册的这个用户,如果朋友你能看到,希望你加我QQ:46861998,或Email:rename@163.com
      愿亲人、朋友们一生平安、幸福。
我母亲也是这个学校的老师。
与时俱进了,十分欣慰啊
内容不错,很实用的东西,支持一下楼主,多多关照了

顶了~~

Signature----------------------------------------------------------------------------
We are what we repeatedly do. Excellence, therefore, is not an act, but a habit ugg boots  ugg cardy  ugg Tall  ugg short  UGG Bailey Button

发表回复