新人不入三合一,但求老驴友推荐

本人学生,我与女友都喜欢户外,自行车,最近女朋友想给我买一套冲锋衣,原本准备三合一的,翻看了几天贴子觉得老驴友的建议更好,所以想自己组合,预算2000-3000。不想太贵的,求老驴友们推荐。计划是冲锋衣加软壳,或者是冲锋衣加抓绒。新人品牌情节不强,大家多多推荐吧。嘿嘿
二三千就可以买贵的和品牌的了,不要刻意的追求杂牌和便宜啊。
二千上下的鸟,绝对没问题。
一千上下的好软壳多得数不过来,
最好能说下品牌型号,和大概价格
商城应该会贵点吧,我不想走淘宝,新手嘛
我见过的二三千的商场货都不咋地,怕给人骂,不敢推荐啊......
三夫里面六千的鸟在淘宝只卖一千五,都是正品,不合身可以退换,邮费最多只有几十块吧,你说你还想不想走淘宝路线了?
如果走商场的话,性价比最高的是阿迪,有的GTX款打折下来1400-1800
没买到这些就看看凯乐石的GTX,性价比还算不错。再者就是看探路者、奥索卡的GTX打折不,五折以下还是可以买
试试mountain hardware的dry。q系列,最近国外网站上好评如潮,透气性比G加的softshell都好,一件全防水软壳都搞定了,戈壁有卖的。Goretex也就那么回事,鸟也就那么回事。
预算多,剩下的钱,可以买个好抓绒。
一家之言,我的dryQ还没收到,但很期待。
我的建议是你反过来给你女友买个鸟!不信,过半年再来膜拜我!具体原因,如果半年之内出了感情的问题,肯定是因为给你买鸟。不信!?
又见米学生
骑行,好的排汗内衣很重要,可以入一两套巴塔的
谢谢你。。。。。。
哈哈,多虑了,我的钱都在她那
嗯嗯,买冲锋衣也主要是骑车用
大家多多推荐哈
不搞内衣么?我宁愿里面穿舒服点
贴身的不舒服,外面穿再好也没用

内衣C3             200左右,标准的功能内衣,要贴身的话入鸟的PHASE SV,400左右
抓绒MHW毛猴 600左右,看尺码和颜色
冲锋衣还是软壳..看强度了,骑个车爬个小山啥的,没必要搞冲锋衣
搞个防风的软壳就是了。另外内衣一定要,穿棉的骑一会背上都是汗,难受死。

发表回复