老人家患有轻微关节炎 作为子女心内心愧疚 请教关于护膝的问题 非常感谢

如题 老人家年纪大了 前段时间告诉我有轻微关节炎 右膝盖比左边明显肿了点 我边涂药油边按摩 心理非常难过父母一天一天年迈 各种身体问题慢慢都显露了出来 经常在外奔波 没多注意老人家健康 希望大家引以为戒
钱多钱少是一回事 多关心关心父母身边的一些小结问题 对我们而言可能是举手之劳
医院检查了下 老年性的轻微关节损伤  平时要多注意 还建议打激素什么的
死活没让我跟去医院 就回来和我说了下结果 我还不能生气········
坛子里对护膝有研究的哥们麻烦给支个点子 哪种护膝适合这种情况的老人家
我也问了当医生的哥们包括骨科的 都说不出个所以然 照本宣科是没错 不能怪别人
不需要多大的牌子 主要是要老人家用的贴心 哪个产品更人性化 更方便于日常生活 冬夏两季需不需要换不同的型号等等
坛子泡了一段时间 明白贵的未必是最好的 更不需要什么亮骚
恳求有研究的哥们给些推荐极理由 有相熟的买家就发个地址  如果自己在用而且可以推荐的就不甚感激
啰里八嗦说了一串 未必有什么条理 大家看的明白就中
小弟拱手作揖!
就是普通保暖用   你可以参考下   我买来冬季骑车用的
建议
1.做下CT
2.平时注意保暖,买对针织保暖护膝常戴着
3.适当活动,但不要长时间行走和站立
内容通则不痛,痛则不通,你明白我的意思
帮顶,祝老人身体健康~
人老先老腿
老人膝盖关节里的润滑液越来越少,得吃一些盐酸胺基葡萄糖之类的药,帮助生成接润滑液。
还要多喝牛奶之类的补钙
还得注意不要运动过量,防止在没润滑的情况下磨损过多长骨刺
找中医看吧!现在中医能看好风湿的不多。另外就是简单办法是用生姜切片蘸酒搽患处。
楼主一片孝子之心一定要顶!
估计有积液了,慢慢养,补钙。
LP护具品种挺多的,你可以去看下有没有适合的
这方面还真不懂行..帮顶楼主!
不知道,祝老人身体健康~
求助中·········
带护膝不舒服,还是足疗吧
强烈推荐穆勒的护膝产品,把自己的情况详细和客服说说,求的推荐。
关爱父母,人人有责
求组中··········
用这个试试,我手腕很容易扭伤,每次伤了就用红外治疗仪烤一下,基本一两天恢复,不烤的话,得1个星期,用的虽然不是这种,估计原理差不多。你看看http://item.taobao.com/item.htm?id=9271810585
有种能发热的,不知是否管用

发表回复