不知道买什么码,猛马象ULTIMATE HOODY的尺码问题

MAMMUT ULTIMATE HOODY就是窃听风云2吴彦祖穿的那个,刚才在交易板块看到有人1400卖不包邮,有3x的码黑色的,有人说这个衣服对身材的要求很高,本人身高186体重135公斤,标准的美国大汉啊,不知道买2x还是买还是3x的求助啊!
S码:胸围:104CM,衣长:63CMM码:胸围:108CM,衣长:67CM 袖长:80CML 码: 胸围:115CM,衣长:70CM 袖长:85CMXL码: 胸围:122CM,衣长:71CM袖长:87CMXXL码: 胸围:132CM,衣长:74CM
这是卖家发的尺码表,他说3x的没拿过,具体尺码没有,不过估计是139CM左右~
求助啊,帮小弟看看
你胸围是多少,没有139就别买3xl的.
也要看体重分布是均匀分布还是腰腹部凸出啊,您的身量俺是真没接触过啊,如果肚子太大了,不建议购买。
胸围净量123,买多大的?就是肚子比较大,肚子比胸围大
S码:胸围:104CM,衣长:63CM
晕,这也太短了点。。。
这款真是从去年热到今年啊
现在又出无帽款了,官网原价和带帽款一样。
1.75  84kg   胸围110 ,买了XL码啦,在路上,,,

发表回复