MHW新款毛猴换成和R3hi

都知道老款毛猴面料是Polartec ThermalPro  不过现在好像已经有新款改用了Polartec ThermalPro hi-loft 请已经买入的同学说说比老款重还是轻 保暖效果和原来的比怎漠样
沙发自用  普遍认为老款毛猴Polartec ThermalPro比r3hi-loft更保暖 现在面料一样了 不知道情况如何
没有老款,昨天收到新款
吊牌上写着thermal pro highloft
但我看别人的帖子,有的吊牌只有thermal pro
所以也是比较迷惑
那确实是换面料了 不知道和老款是不是一样重 保暖哪个好 有熟悉这两款面料的吗来说说阿
当然是新款的保暖啦(前提是同等重量和厚度下) 我的新款今天也收到了 有两个问题 国产S码和萨尔瓦多产的M码 尺码基本一样?难道版型不同吗? 国产的没有POWER STRETCH的蓝色吊牌 难道国产的没有用POWER STRETCH吗?请魅力户外的店主指正下(他家有详细分析)
可是看官网上写的是401g 我记得老款比这要重吧
新款 更轻 保暖 更好 新款都是 thermal pro highloft   其他面料都是老款

发表回复