●二蛋公社●二十年前的今天 我吻了她--

二十年前的今天 我吻了她---
题记:
      20年前的今天,我把自己的初吻给了他。为了这个难以忘却的日子,我精心地制作了一本画册,里面盈满了沉沉的回忆。封面,封底,内页是我自己设计,构思,文字是自己写的。封底的文字,我引用了仓央加措的情诗《那一天》。

如果不是那个冬天,我一直不相信,天地之间会有一种属于你和我命里注定的缘分。

站在翩飞的落叶坠满的小路上,听那落叶翩迁的抑扬清越的旋律,在这个特殊的日子,我想起了那个冬季,还有那些保存在冬季里的,20年不曾改变的情节。

我相信,这个世界上会有一种幸福能够穿越血液奔腾的你我;有一种情感能够翻越时空坚固的冰峰;有一种信念可以超越世俗的高度,向你走近,直至融化你的一切。

真的,情感这东西真的很玄惑。即如你,也就是在那么一瞬间不经意闯入我荒凉的心田,从而走进我的心里,进而又成为一粒种子,生根,发芽,开花,结果......最后成了我一生放不下、舍不弃的爱恋!

如今想来,我们能够成为彼此的风景,这中间有多少艰辛的路程,似冬日一对梅花在雪中开放,经历风霜雨打,成了相知相依的伴侣。

于是,我精心地采集这20年来的点点滴滴。把她集成一幅隽永的画卷在你眼前慢慢蔓延开去。你可曾留意到我心底最深处的那根和弦,在轻轻奏响?
     再一个20年后,我们还是彼此的风景好么。。。。 
应该整个FB活动啊,驴友共同庆祝
我是新人,来二蛋公社就特备引我关注,有机会参加你们的活动吧~~多多关照哦~~
祝福...................................
高原反应厉害吗?我们是否能适应?
找一个愿意陪我一起爬山的人,找一个愿意陪我一起走路的人,走完一生……幸福,羡慕,恭喜,祝福……
哈哈
真不错~~~让人羡慕啊~感动ING...支持个,必须的
祝福你们永远相爱!!!必须的!!!
真情感天地,泣鬼神
祝福。。。。。
心里暗自定下目标,超越他们的幸福!(那我该有多幸福啊 嘿嘿)
比他妈都高了,啥事后也成为我们的领队呀?祝福二蛋公社~~
用小家的精神影响着大家。祝福你们小家,也祝福公社的大家!
感人的二蛋妈和二蛋爹,有机会一定要和你们走一回。

发表回复