二蛋公社疯会花絮——你们是我心底最柔软的部分

题记 :今天,一整天的时间,我让自己忙碌着,我强迫自己的思绪向前移动着。但是,还我还是没有控制好自己的思绪,又坐在这里,敲下了下面的文字。请让我宣泄一下这些感人的情绪,让我在这个冬季把这份温暖献给大家。此文献给所有台前幕后的工作人员,此文献给所有支持二蛋公社的社员们,此文献给关注二蛋公社的山友们。
一个月,说长不长说短不短。每每回望那些难以忘记的日日夜夜,它们总是敲打着我的心门,总是令我热泪盈眶!那些画面满含着深深的情谊,满含着这个羁绊城市特有的体贴与亲近,那股暖流不经意间的流向你我。我难以控制的除了自己的情绪,更多的是你们——峰会台前幕后的所有工作人员,为你们的巨大付出感激不已,为你们的无私奉献感动不已,更为你们火一般的热心而泪流不止。北京这个冬季,真的不冷!
文案策划提交速度很快,都是有工作的年轻人,这些只能是晚上加班加点的做。于是,看第一稿的时候,我发现邮件发出的时间是午夜12:30;第二稿的时间是清晨五点二十;第三稿的时间又是中午的休息时间13:15.  直到最后定稿,还有北大的山友和我QQ逐字逐句校对稿子。那晚,我们最后定下稿子的时间时凌晨2:45分。
照片的选择是他们破费脑筋的事情。因为工作量之大,颇让大家疲惫不堪。往往下班后约个时间赶过来,聚在一起看的时候,发现某个照片不合适,某个照片没上来,沟通过后再回去选。大批量的照片,分给几位社员做的很是辛苦。但是他们的精心选择,在峰会上是一个极大地亮点。猜笑脸环节,山友的目光聚集的最集中。紧紧盯着大屏幕寻找着自己在活动中的笑脸。那笑真暖,虽然大家看的是几百张照片,但是是他们精心的从上万张照片里精选出来的。
平面设计师们和舞台音响师,FISH的制作师们,对峰会的设计要求风格讨论再讨论,设计又设计,无数个精心设计的小样在蛋爹那里被毙,但是这些都丝毫没有减弱他们对峰会设计的热情。那晚过去的时候,咖啡,香烟熬了一夜的他们,疲惫的笑意里带着坚持。最终有了峰会的背景板方案。五音伦比的音质效果,精彩纷呈FISH画面!令大家称赞不已。
主持人的范。四位主持人性格不同,都是对生活执着热情的年轻人。搭词,服装,排练都安排的井井有条。即便身体不适,即便工作忙碌,作为峰会主持人的他们,却丝毫没有退缩的意思或懈怠的表情。于是,大家在峰会上看到了他们热情洋溢的笑脸,幽默风趣的主持风格。其实,峰会结束后,两位妹妹一个嗓子说不出话,一个走不动路了,两位帅哥也是筋疲力尽。令我心疼不已,眼神的碰撞。蛋妈,我们能行!
义工们是这次峰会最亮丽的风景线。妹妹们,看似娇气的小模样,干起活来却很彪悍。从前台签到,到发放LOGO,再到引领入场,最后到现场冷餐会的布置,无不浸透了妹妹们的辛劳。当我的目光投过去,总是看见她们的笑,真娇媚。帅哥们是现场绝对的体力劳动者,个个拿出了爬山的狠劲,那些大型的背景版,条幅,舞台音响就是出自他们的双手。哥玩的是不虚伪,是力量责任。一张张年轻娇媚的脸,一双双温暖有力的手,我们握在一起,构成了峰会最美的和弦。亲爱的们,我爱你们!
摄像,摄影的大师们,快速准确的捕捉精彩画面。其实里面少了很多他们的精彩镜头。我注意到整个会场,大家满心的欢笑,温暖的情愫在全场流动。当主控舞台音响的帅哥唱响《真心英雄》第一句的时候,我真的无法再控制自己的情绪了。快速的我躲在后台。。。
疯会的成功举办离不开你们所有人的巨大支持与辛苦付出!你们是整个疯会温暖情愫流动的源泉!你们是这个城市最动人的音符。你们是二蛋公社的精神支柱。还是那句话:二蛋公社因大家而精彩!二蛋公社永远是你们户外停靠的港湾!
后记:什么都不重要,只要你们在这里。你们是我心底最柔软的部分。时光的剪影里,还有什么比温暖,比善良,比关爱更能拨动人的心弦呢?再次感谢所有的山友们,所有的社员们,所有的台前幕后的工作人员。所有关爱我们的人们!感谢网站!感谢所有的赞助商!!

相关照片链接:http://www.lvye.info/modules/newbb/viewtopic.php?topic_id=259352&forum=12峰会照片贴
疯会成功闭幕,除了感动还是感动,除了留恋还是留恋
很惭愧,为公社做的很少,参加活动也不多,但关注公社,宣传公社,热爱公社。                          进入会场的第一感觉就是震撼,这场面,是多少人的多少劳动呀!累死我也想不出来!感谢峰会组织者!!在十三陵和韭园(石古岩)大合影中看到了我和我的外挂开心的笑脸,激动! 我现在只选休闲活动参加,比较弱,只能做基本群众。因为基本,  位置低,所以稳,稳定,才能长远。 祝二蛋公社 发展壮大!祝所有社员健康快乐!
疯会的组织策划很严密,费了核心成员组不少心血,这是集体智慧的结晶。前天回家后本想着手写疯会记实,可是由于头天爬香山之颠看日食受风寒,回家后就发烧了。加上网络拥挤,上去很困难,连老大象拍的精彩照片都没法打开,现在再写已经没有实效性,只好作罢。在疯会上见到了摄影师大工匠、老当益壮的铜杖大哥、无名花和乐乐阿一,十分高兴。最后祝公社越办越好,给大家组织更多有益身心健康的户外活动。
对于我这南方人来说,北京那个冷啊,但是义工忙得辛苦也快乐。有点站着说话不腰痛的味道!都辛苦了。又看到很多熟悉的面孔,千山,老铜杖,阿瑟,莲生最主要看到了二蛋的照片。蛋妈不是吹的,咱家二蛋老有气质啦

发表回复