生命的价值究竟在那里!逝者去!留下思考!旅行!我们还要继续吗?

每一位进入“‘的人都是在繁杂生活之外寻找属于自己的那份宁静,让自己的心灵能得到一次很好的洗涤。就像清晨站在一处风景独好的小河边,闭上眼睛,深深的吸一口气,再吐出来,终而复始,用身上的每一处细胞去吸收大自然的能量,让自己从外在到内在都为之焕发。但当我打开“风版‘时总是能听到不少谩骂之声和那里那里有出事故了,我希望能变“谩骂‘为理性的争论,变“那里那里有出事故了‘为怎么样对这起事故进行营救。我们不惧怕死亡,这是“前行者‘告诉我们的。所以我们没必要在“‘网上对死亡进行讨论。最主要的是,我们要享受生命的过程,享受旅行的快乐。我想发一下“前行者‘登山时遇难的照片给大家看一下,我想生命的价值就在于此吧!

巍峨的高山您没有攀越,但您爬越了心中的高度。“前行者‘你安息吧!!!
您的躯体就像雕塑一样,永远定格在那一刻!
苍山白雪是你的见证
因为山在那里,因为山在召唤
最主要的是,我们要享受生命的过程,享受旅行的快乐。
没认为被救援这种事情离我这么近,亲身经历了这次被困,看了这组照片,让我重新审视了自己以前的种种行为。一个人走香巴拉,一个人走陌生的妙峰山,元旦带队去海陀,都让我后怕。作为一个新驴,可能是无知者无畏,可能是比较贪婪的想欣赏美景,但确没有想到这种行动背后的隐患,要做个理智的户外人。
还就没来网站上看了,看见你们对我发表此类图片的包容和理解力。希望在以后我们旅游的时候,我们即享受大自然带给我们的乐趣,也要敬畏大自然。
户外运动是件有意义的事情 至少我是要继续的 但要 尊重自然 尊重科学 愿大家在新的一年里平平安安的

发表回复