日常旅行,小鹰升量咋选择,喜欢骨头跟Osprey这两品牌。

我身高177,体重75KG平时户外的机会不是很多,但是也喜欢出去旅行一下,
带一些日常用品,以及少量的衣物
看中 Osprey 小鹰 这款包,大气,不过对38L还是48L就没有个量化的概念了。
老款和2012的新款 最实在的区别是啥子呢?

另外,硬骨这品牌的包,LOGO我好喜欢,但是大LOGO。。。有点卡哇伊了,八嘎。。。

我觉得小鹰包最好是在32、38、48中选择,一般情况38L比较合适
咱的包现在都是50以上的,小的还在观望中
大哥,那么大的包,对于日常类型的旅行 没那么多东西放进去很瘪,伤不起。
小的 38L OR44L?
呵呵,那你还是入38吧,这个见过几次,据说不错,日常出游足够了
恩,小鹰38L  你见过的啥子颜色比较好看?
蓝 ?黑 ?
什么样的旅行,时间长短?
话说我2天的周末旅行,背个12L的osprey ORB就够了,还能装个笔记本。
哥!就是你这样的旅行!
但是,12L的会不会 显得很小?
貌似小鹰38见过的基本都是绿色,男女都有背

那个云层的就不了解了
大哥,这款ORB 我看了介绍,很适合我呢,轻便,城市穿梭,不知道有没有卖这款包的正品店铺推荐一下,链接发给我 好吗
头像。。。就是云层。。。说实话像个乌龟壳。。
云层24背背不错的说~
去海南一星期住店游 一个小鹰28搞定的
2012款小鹰38蓝色,不是长线徒步穿越露营,38L够了
我买48L的,两边有侧袋,方便一些。硬骨的也喜欢,有个公格尔55L的还可以

发表回复