1AA的头灯难道只有菲尼克斯??

有18650的手电,但是缺一个走路用的小功率头灯。首选18650的,但要不然太贵,要不然就是山寨的,感觉防水很难。。
感觉山瑞的价格和质量都能接受,但是遗憾的是没有1AA的啊?!!?为什么就算是3AAA,也不出1AA或者2AA的??很奇怪啊
快200的菲尼克斯肯定不选,太贵
没有的话只能买山瑞E50了( ⊙ o ⊙ )
山寨的买个回来拆开自己加防水胶封装然后装上,更进一步的话自己换电路板。
这个想法确实一直萦绕在我脑海中。。防水胶、密封硅油手头倒是都有,但又觉得那山寨的电池盒不结实会裂开。。或者头灯固定角度的阻尼处用几次就会松动。。
哎,您说我这人,真是穷贱穷贱的。。不花钱还竟想好事。。
决定了,买山寨18650的,然后自己动手!!(我这机械专业也不是白学的啊O(∩_∩)O)
山瑞M60就是2AA的,不知道适合楼主不。
1AA的头灯续航时间有点短吧
哦,谢了,这个是2AA的,但是太贵了。。手电可以买2、300的,头灯不想花这么多~~
山瑞 M10  M20都是1AA的·~~~楼主去看看~~~价格差不多100左右~
个人觉得 M10比较符合你的要求 毕竟是做备用头灯~
诶呀,谢谢啊。我之前看到M系列的,一直以为是营地灯帐篷灯或者信号灯,所以没有自仔细看,发现原来还真可以!
买个好的1AA手电再买个头灯带就解决了,我就这么解决的,头灯手电两不误

发表回复