MONTANE排骨羽绒服如何?求助。

去年入了件TNF巅峰800羽绒服。日本代购的。感觉一般。有钻毛现象。
今天在车总淘宝店里入了件MONTANE排骨羽绒服。还没到。想问问老驴们这款如何。有用过的咩???(在城市用)
L号充绒量150G。93%乌克兰鹅绒。7%鹅毛。
谢谢各位。
据说很不错 奇诺可也有 不知LZ是多少钱人的 是不是899内部价
是坛内价。就是不知道谁用过呀。我是新驴。
还不错吧,钻毛也会有,板型有特点,带朋友去店里买了一件!
北京这天儿,里面穿个衬衫就行,但是不是那种长时间户外溜达啊~
唯一不足就是不禁脏。。。我自己有件蓝色的
有缘啊。我刚订的也是件蓝的。我177。75KG。订的L的。不知大小是否合适?还有就是我平常就在武汉穿。应该没北京那么冷吧我想。面料结实么请问?
这种排骨的面料你想要结实?不可能的。。。都是貌似吹弹可破,遇见烟火更是悲剧。。。
我得穿XXL的,稍微有点紧身。。。
这个是亚洲版型的,我认为你穿L的应该是合身吧,注意胸围尺寸吧
好的。谢谢您。货到了我看看。
城市用排骨???南方应该可以,北方够呛吧。。。
都入了还纠结啥,记得上评测
我在武汉。冬天也挺变态的。
顶上去。
http://item.taobao.com/item.htm?id=13534603738

发表回复