请问:那些大牌的防风抓绒衣是不是真的像宣传的那样那么防风?!有冲锋衣防风么?!

请问下:那些大牌的防风抓绒衣是不是真的像宣传的那样那么防风?!有冲锋衣防风么?!
我的意思是:为什么不里面穿抓绒衣外面穿冲锋衣?这样一个保暖一个防风,各司其责。
zzy
冲锋衣穿着  有抓绒舒服么..........
没人说不能这样穿啊   而且这还是主流穿法  第一层排汗  第二层抓绒保暖  第三层冲锋衣防风防雨雪
你说的带防风的抓绒定位就不同  不是当中间层用的  都是当最外层穿着  像是巴塔R4重装抓绒  没见有人还在外面套冲锋衣的
宣传防风抓绒的不是很多吧,PATA家的R4和WINDBLOC?
我有毛猴,R4和DENALI,感觉防风性能R4最好,DENALI胸腹间有涤纶结构,也还行,手臂处不防风,毛猴则没有防风一说了
哥伦比亚的抓绒也有两件100或者200级别的,上面DENALI是300级别的,这100200就不说了吧
个人觉得防风抓绒这个说法就是个噱头。
完全是为了提高抓绒产品的技术含量,然后可以提高售价。
就实际性能来看,完全不适用,真正要防风,还是需要冲锋衣。
个人感觉防风还是冲锋衣吧
抓绒想要防风只有在布料里面加一层膜吧,我只见过软壳带膜的,抓绒是否有到膜的不清楚。
抓绒防风没问题,冲锋衣重点在防雨。
这种抓绒就有件R4
防风的确很强悍,但内穿的话觉得闷啊
外穿的话,不耐脏也不耐操
所以,觉得有点鸡肋,抓绒没必要追求这个
冲锋衣防风 防雨。。。极端天气下使用。。。比如我们这里 哈哈

前几天 东北风 瞬间风力9-10级 零下15-20度。。。

这个时候 冲锋衣+羽绒 刚好。。
那些大牌的防风抓绒衣是真的像宣传的那样防风,但防水就不及冲锋衣了。

发表回复