楼主: 白开水

我用相机记录的川藏、阿里、墨脱、察察线美景!和你一起分享!

摘自2010年5月我的客人(猴哥哥)的照片20

摘自2010年5月我的客人(猴哥哥)的照片21
9月24日川藏+墨脱+拉萨还有2位子
9月24日川藏+拉萨还有1个位子,
QQ474332028 电话18981736640小闵
摘自2010年10月16日我的客人(金盔)的照片
稻城红草滩
摘自2010年10月16日我的客人(金盔)川西照片和游记!
这世界从不缺少美,欠缺的发现美的眼睛……
和我小时候一样,小鼻涕虫,呵呵
摘自2010年10月16日我的客人(金盔)川西照片和游记!26
神秘、期待、向往、回味等等词在我脑海里一直一直回荡
摘自2010年10月16日我的客人(金盔)川西照片和游记!27
摘自2010年10月16日我的客人(金盔)川西照片和游记!28
摘自2010年10月16日我的客人(金盔)川西照片和游记!29
新都桥的早上
都是好片片, 经历也很好.
:)
今后有机会一起玩,多拍点照片回来
太牛了   有创意啊
摘自2010年10月16日我的客人(金盔)川西照片和游记!30
实话实说,美得想打滚儿,也感动得想哭...
摘自2010年10月16日我的客人(金盔)川西、稻城亚丁、色达的照片51
摘自2010年10月16日我的客人(海豚)川西、稻城亚丁、新路海、色达、炉霍、、、、的照片

谢谢海豚把这次的照片制作成明信片、、、、、、
你喜欢,也可以加入到我们队伍、、、、、、、、、、、
羚羊奔腾太有气势了   漂亮!
[quote]忽风 发表于 2011-10-10 17:33
:D
我也最喜欢这张万羊出圈图,确实很有气势.赞!!!!!!!!!!!
小路弯弯 发表于 2011-10-13 22:15
我也最喜欢这张万羊出圈图,确实很有气势.赞!!!!!!!!!!!

喜欢就送给你吧,哈哈
金秋时节去金川看红叶!!!!!!
金川县位于川西北高原,阿坝藏族羌族自治州西南部,大渡河上游。县境东邻小金县,西靠壤塘县,南与甘孜州丹巴县接壤,北同马尔康县毗连。距省会成都487公里,离州府所在地马尔康92公里,现辖2镇21乡,国土面积5550平方公里,居住着藏、羌、回、汉等14个民族,总人口近7万。
金川素有“阿坝州小江南”之称,境内气候温和,日照充沛,年均降水量616毫米,年均气温12.8℃,年均日照2129小时,年均无霜期184天,是雪梨、苹果、花椒、核桃等水果、干果的最适生态区,金川雪梨久负盛名,享誉全国,又有“中国雪梨之乡”的美誉。这里山青水秀,资源富集。

全县现有耕地6万亩,草场283万亩,林地270万亩,森林覆盖率32.3%。因气候独特,县内有200余种野生中药材,等70多种野生食用菌。目前,已有金川双边白瓜子、金花梨、金川辣椒三个品牌获得国家绿色食品认证,以农副产品和野生生物资源为主的绿色食品具有广阔的开发前景。

金川已探明的矿藏丰富,品位高,开发价值大。大渡河主要支流大金川纵贯全境,流长150公里,水能资源理论蕴藏量306万千瓦,可开开发量240万千瓦,居阿坝州第一位,是国家大渡河水电梯级开发战略的重要一级。金川旅游资源得天独厚,被评为“中国民间艺术之乡”。

:):):)
川藏老兵 发表于 2011-10-13 23:29
喜欢就送给你吧,哈哈

发表回复