户外,我爱上的是什么?

户外,我爱上的是什么?
向来是公司、家里两点一线,周五晚上进门、周一早上出门的我,在2009年4月25日第一次参加“白河堡户外厨艺大赛”后,就再也没能停下脚步……
向来不怎么爱说话,内向、文静的我,自从加入“户外乐活营地”群,就再也没有淑女过……
向来都不爱逛街、不爱运动,懒到不行的我,从“云蒙峡到云蒙山穿越”的活动开始,就一直是跟随领队走在最前面……
每一次都很累,每一次都很冷,每一次都浑身上下脏兮兮,皮肤干得起皮儿,脸也晒得跟麻土豆儿一样……
但,就是这样,还是不可自拔的深爱着……
爱着大自然纯净的空气,爱着登顶时心旷神怡的感觉,更爱、也是最爱户外驴友这个集体,一起历尽艰辛、一起互相帮助,一起分享喜悦,虽然陌生,却亲如兄妹……
喜欢逃票时的不敢呼吸、心跳加速;喜欢汤过河谷、攀越山石的惊险刺激;喜欢行程中恍如童年一样的嬉笑打闹……
感动队友们不用言谢的关心、照顾;感动队友们为一个共同目标的团结奋进……
末末,来,1、2、3——
“狼,败家的!”,“恶魔,不是人!”“图腾,滚!”“超儿,死去!”“太阳,日!”……
看,就是这样默契,就是这样霸道,就是这样可以随心所欲欺负人……
哈哈,
这里,没有女人;这里,也没有男人……
一群疯子! 照片为证!  加 Q 一起疯狂吧、、、
“狼,败家的!”,“恶魔,不是人!”“图腾,滚!”“超儿,死去!”“太阳,日!”……
怎么没有小北,兜兜啊

发表回复