牛X,情人节也“山寨”了!

2009的情人节,你还想向以什么独特的方式度过吗?还象以前一样,一个人呆在家里?去酒吧喝酒?找几个朋友一起庆祝单身万岁.....
情人节像空气,无处不渗透。当情人节渗透到户外国度,“爱情与户外”自然成为浪漫与健美交融的话题。
“山寨”文化产业在中国有一席之地,几乎一夜之间“山寨”林立,山寨春晚刚过,北京的徒行天下户外俱乐部,竟然策划搞起了“山寨版”情人节!没准是你今年度过情人节的另类的选择!
不敢说“山寨”文艺没有亮点,但是一哄而上的“山寨”作品能有几部留下痕迹?据举办方透露今年的徒行天下户外俱乐部搞“山寨版”情人节向传统情人节宣战!希望能改变人对情人节的看法,庆祝方式也不在是一味的去模仿国外的庆祝方式,情人节在中国因该有自己的
庆祝方式和自己的特点,有中国的味道。
“山寨”价格太有诱惑力,“山寨”有它的市场,也印证了“百货销百客”那句老话,在官网查询得知今年的徒行天下户外俱乐部策划组织的“山寨版”情人节,在费用方面只象征性的收取费用10元,(包含5元保险费、活动组织费、公共应急用品+5元远山助学捐助) 其他所产生费用的一律AA制消费。
“山寨版”情人节的未知,代表了“一切皆有可能”,也使更多户外活动爱好者在好奇心驱动下充满了期待…
走吧!来吧!上山寨去吧!高兴了吧!快乐吧!累了吧!散了吧!!只是有一条千万不可单独行动,否则后果一定是死的很惨!
相信这会是一次美丽的约会~
现在是山寨的年代,就象几年前流行超女一样

发表回复