苏驴的郁闷

也许用郁闷一词不妥,或改用悲哀?伤感?意思都差不多,只是更有点忧郁的调调。为什么郁闷,因为和人家不能比。远水楼台。
    远的不说,只说邻近。
    正南,是个风景资源大省,不提那些早已天下皆知的名山名湖,单是浙驴们常挂在嘴边的三尖七尖之类的穿越,就感觉在山颠云层中了。
    西南面,更了不得,徽杭古道走烂了,人家还有徽青徽开休龙等着呢,古人就把石板路铺好了。还有什么搁船尖马鬃岭龙须山等好多不出名的好去处,就是老驴闻听也一愣,要掏出GPS鼓捣一会搞清具体方位。
    西边,远一点的河南,上有太行山脉,下有伏牛山脉,冬有冬景,夏有夏韵。豫驴也尽可享用。
    北面,据说有伙人一周一次泰山,东西南北十多条,条条大路通岱顶,攀山越谷,就是不买票。还有沂蒙徂徕姐妹,山野村姑一般,偶尔含羞地招手。
    有人说,名胜我们好象也有吧?苏北平原,苏南水乡,也不错呀。骑骑车子还可以,唉!就是不敢提海拔。有人又说,我们交通便利,想玩就跑远点呗。那岂不要多花钱?多奔波?行程假期都要多耗多费, 所以郁闷。
    即使你们不郁闷,我郁闷。
    瞧着远处,想着远方。郁闷!
过日子还是在鱼米之乡好......
咱们又不是天天要去爬山、徒步的......
于是诞生了许多的FB驴,江苏驴队伍很壮大,无锡的大X狼正在珠峰上面
苏州适合居住,不太适合户外…
老大,无锡一共4人,大灰狼,阿杜,小黑,兔子,5月20号左右冲顶,有一人是我们乌合的,{:4_122:}
还好啦,都是山区那经济怎么发展呢,没有经济就没钱出去玩了。难道喜欢品尝美食非得开个饭馆?
所以我骑车子了,呵呵
以江苏为根据地 征战四面八方 ……………………
我认为这个是优势 。。。
环绕,我们这叫坐拥。。。
而且是各色风情。。。
各有各得好处
也是呀   哎   刚入门就到江苏来了
{:4_129:}
同感!
周围有人骑行环太湖,可一路上尽吃灰,没什么景~~
我见过南京的6个人,开着房车从南京进藏,那日子过的。
什么江湖啊!!!】
太令人向往了。

高山仰止,景行行止,虽不能至,心向往之!!!!
我把帖子转过来,大家看看,什么江湖啊!!{:5_143:}
http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-o-42-5933485-1.html
咋开心咋来呗!
又来顶!
是有些郁闷
原来在老家一周爬一次
来苏后一年爬一次
确实,我以前在郑州,周围都有山,现在一马平川啊
同感同感,感触极深
简直就是心理话
我们的景点是多,可惜都不是驴子们去的点
踩踩单车也能消遣
额 呵呵
一直在家门口玩有鸟劲,要走出去才有感觉。
我觉得江苏蛮好。
同感!相当的郁闷。
呵呵,说得有理
不过郁闷的同时,说不定人家也在羡慕咱呢
再个郁闷,走出去不就得了
咋开心咋整
郁闷……郁闷。

发表回复