“我的晚餐日记”连载(2007年11月29日)PK黄记煌!超级大闷锅!详尽攻略!

“我的晚餐日记”连载(2007年11月29日)PK黄记煌!超级大闷锅!详尽攻略!

为了让大家能方便的搜索到“瀛瀛桃桃”滴系列菜谱~建了个目录帖子~每有新菜都会更新到里面~喜欢的XDJMS可以收藏下方便浏览~

多支持哦~

下面是电梯:

【瀛瀛桃桃】的美食攻略~力争打造菜谱最强帖!

进入主题~

2007年11月29日 周四 (晴)

今天回来的早啊~7点多就从公司出来了~呵呵感觉这么早出来都有点不适应了~不过早也有早的烦~路上堵啊~平时9、10点钟出来的时候半个小时就到家了~结果今儿都20分钟了还没上四环呢…… 到家8:40了~路上楞是整了一个半小时……

不过到家以后心情变的粉是舒畅~呵呵因为今儿晚上吃闷锅儿 ~

记得第一次吃闷锅好像是黄记煌正火的时候~我家楼下开的那家门口总是排N多人~巨火的样子~于是就跟风去吃~结果一发不可收拾~就上了闷锅的瘾~有事没事的就带着LP满北京城的找闷锅吃~~ 想想那会儿真是有为了嘴儿跑断腿儿的气势 ~甚至有一段时间对闷锅这词儿都特敏感~有一回听我弟说台湾有一节目叫什么“全民大闷锅”的~我就想啊~这台湾人民也够会跟风的了~全体人民一块闷那得多壮观啊~结果上网一看…………敢情是一娱乐节目…………汗~

虽然现在黄记煌的那股热呼劲儿过去了~成了过气明星~不过我对闷锅的热爱依旧强烈~吃够了外边的~就在家里自己动手~吃个肚儿歪还不用花那么多钱~呵呵自在~

各位请看~“PK黄记煌!超级大闷锅!详尽攻略!”

本帖最近评分记录

叫我皇上

+6

发表回复