二月將去雲南,能去嗎?

第一次在這裏發帖,多指教。
本人二月會跟一到兩個朋友來雲南,想去的地方都想好了,應該會跟當地團(畢竟第一次去雲南,都是女生),應該只要去看梅里,去雨崩.
但這兩天又聽說冬天雨崩景色不好,有時又因大雪封山進不了,所以挺擔心的.

朋友假期已定好了,很難再改,雲南是一直想去的地方,到底二月中旬去景色會是怎樣呢?雨崩真的很難進嗎?
當然也擔心天氣加上海拔,會讓我們這幾個平常不多運動的女生挺不住.

請大家給些建議解答一下以上的顧慮.感謝感謝!
有人能回回我嗎?請幫忙
想去就去吧 去时是咋样就咋样 没什么大不了 真正的旅途是不可预知的未来 一切都就计划的好好的 还有何乐趣
丽江爱尚户外俱乐部春节可以打折哦!QQ502250535
這亮了...真的需要好好去鍛練一下...
看梅里雪山日照金山也不错。
计划没有变化快不是吗,想来就来,来了看是什么情况再做决定,你非要去。下大雪了封山了也去不来不是吗,所以来了还可以改变行程的。旅途愉快
現在改成三月初去了..
哈哈..變化永遠說來就來..
只是想看到想看的..所以計劃比較多..
但想想隨性一些也好
呵呵  有什么需要 可以联系我哦 QQ693501485
定了几号去丽江了嘛,我一个人,男,方便的话求捡
几月来云南都好的,但是最好不要参团,很多参团的,最后都说云南不好。自己先在网上或书上了解下云南,找些自己想去的地方,然后再根据自己的时间来安排去哪里就好了,到时再问具体问题,很多人都可以给你帮助的。

发表回复