关于“流浪传说”处罚决定

活动发起人“流浪传说‘在2月11日云南之行的旅行活动中,由于转包行程、组织不力遭到队员投诉。
投诉发生后,通过调查得知,参加该发起人活动的所有队员均未使用强烈推荐使用的自游通旅行担保结算系统。为了更好的保护广大游客的利益,公司已在旅行活动开始前,采用电话、短信、跟贴等方式告知所有的游客:“为了防范欺诈,旅程缩水等行为,保障客户的利益不受侵害,请使用自游通旅行担保结算系统。‘网站反复宣传使用自游通支付系统带给大家的便利,就是希望大家在玩的开心的同时,个人利益得到最大的保障。
“流浪传说‘借需要向交纳一定的结算费用为借口,劝说队员拒绝把旅行费用交纳给公司担保,而是交由他本人。这样做本身就为“流浪传说‘及“小升子‘的不负责任行为铺平了道路。
此次旅行纠纷事件严重伤害了涉内队员的感情,极大损害了活动发起人的信誉和形象,造成极坏的社会影响。故网决定对“流浪传说‘、“小升子‘两位发起人做出永久禁止在发布旅行计划的决定,欢迎广大游客共同监督。同时恳请大家在报名参加活动时,使用自游通担保支付系统,在最大程度上保护自己的利益,玩得开心,放心。
原帖:【信息发布人信用通告】“流浪传说‘云南之行遭到投诉
把“流浪传说”啊及“小升子”啊扭送两会已视正听.......呵呵~~
永久禁止就没意思了,揍两下得了.......
故网决定对“流浪传说”、“小升子”两位发起人做出永久禁止在发布旅行计划的决定,欢迎广大游客共同监督。
这要退钱的怎么办啊,有个朋友好像遇上啦,现在啥钱也不退啦
这要退钱的怎么办啊,有个朋友好像遇上啦,现在啥钱也不退啦
关键是要提高领队认证门槛,不能来一个人实名就能当领队。

发表回复