春节探秘泸沽湖,徒步雨崩尼农召集中

春节您想过个不一样的吗?那来丽江吧,我们去泸沽湖过年,体验最后的摩梭母系社会风情,艳遇丽江后,我们徒步香格里拉,朝圣梅里雪山,徒步雨崩村,尼农,在这个世外桃源里,过个不一样的年,一起来吧,我们去走婚,我们去艳遇,我们去徒步,我们去看日照金山!
召集热线QQ2456288998 857367292
出发时间:2012年1月22日早八点
出发地点:丽江大水车
1月22日:丽江——泸沽湖里格村——划船去湖上玩——晚上吃烤羊,吃年夜饭大餐
1月23日:早起看泸沽湖日出,——吃早餐——回丽江
1月24日:丽江——石鼓镇长江第一湾——奔子栏——月亮湾——德钦——飞来寺
1月25日:早起看日照金山奇景——西当——徒步四小时至六小时(也可骑骡子)雨崩下村——神瀑——雨崩下村
1月26日:雨崩下村——徒步冰湖约来回八小时——雨崩下村
1月27日:雨崩下村——尼农——西当——飞来寺——奔子栏
1月28日:奔子栏——纳帕海——依拉草原——香格里拉——独克宗古城
1月29日:香格里拉——虎跳峡——丽江
参加队员要求:爽朗大方,身体健康即可
装备要求:冲锋衣,登山鞋,巧克力,一些防感冒腹泻和防高原反应的药物,厚围巾手套
春节八天纯玩,保证你春节没一天是浪费的
天冷了,要多穿厚衣服啊
元旦节快到了,组织了个香格里拉三日游,有兴趣的可加我QQ2456288998
元旦到天生桥泡温泉吧
看起来很好喊诱人,可惜太远了,身不从心
来和我们一起去徒步吧
从香格里拉回来,发现丽江和中甸一样的冷得要死,当然只限早晚
需重新安排一下时间,关注
春节雨崩徒步朝圣梅里雪山,预订开始啦
昨晚丽江下雨了,己经想不起来丽江有多久没有下过雨了
临近春节,越来越多人咨询,也越来越多人加入,雨崩过年,你也一起来吧!
saddddddddd 顶上去
德钦下大雪了,在家里围着火塘坐着喝酥油茶上网中
丽江的雨下了一晚上,大清早的特别的冷到骨子里头了
今天到拉市海观鸟,远远望见玉龙雪山满山银色,才恍然,前几天这般的冷,原来是玉龙雪山下了几天雪
丽江又回复暖和的阳光灿烂了,虽然远远看到玉龙雪山披白,可是丽江也没见有前几年的三天大雪下了
算我一个,我也雨崩qq1178592726
好啊,咱们QQ上细聊吧
香格里拉的阳光相当灿烂,到雨崩来徒步吧
天阴阴的,风也冷,不想出门,烤火中
门外在飘着雪花,山上己经是白色一片,还是烤火吧,出门有些冷啊冷
清早起床,实在有些难为,冷啊
关注中,如果成行,希望24日被捡

发表回复