楼主: 虞美人

2012.1.11小光棍节自由组队10人燕羽山;艳遇;火啦!!!

玩的够爽
哈哈哈哈~~~~提前过年了啦~~~~顶小轮大帅锅~~~
生活中总有意外的幸运日

呵呵,1月11号就是我真没想到的一个幸运日!这天天气大好,空气清冽通透,又巧得闲一日,于是直奔延庆。本想只是石京龙黄柏寺一线溜达溜达,其实也并不认识路,但,嘿嘿,不想下车时看到了几位背包的人。于是,很简单——就把自己挂上了!于是开始了这很幸运、开心的一日。

这幸运、开心的一日里面:
·遇到了好心热情的四姐,不用多说就把我外挂上了!
·而且一聊居然我与四姐和五六哥住的地方只隔了几条胡同,哈哈,真巧!
·在卫生所门前踢毽子,呵呵,有趣!有多少年没玩过了,小学?
·等到了第二批人里面有轮哥、山泉哥,可我当时还不知道是何等人物哪!
·一行人好快乐,看某美女不断被众人“拉黑”“调戏”,哈哈!
·她有一个小粉驴儿,但其实是只嘴长得太大了的小花鹿!
·永宁的仿古街、年货、漂亮的飞龙山鸡、好大的牛头、玉米面饸饹、天主教堂...
·路上路过一个空军机场,近距离看到了几架老飞机,呵呵,第一次这么近距离啊!
·上山时还看到几架飞机拉练起降低空飞过,天气很好,飞机银白,象是玩具!
·走到了冰瀑,还真是第一次踏上冰瀑啊!象是大块大块的凝结的白玉,质感迷人!
·大家得瑟的很嗨皮!... 摆拍、抓拍、偷拍、“不给她拍”、“快拍快拍”…… ^_^
·哈!发现一个简单但少见的、没意识到的物理现象:以为在石头上走可以防滑,却恰恰相反!
  因为鞋底的冰水一接触到更加特别冷的石头时,几乎一瞬间就结冰了,结果会让人立刻滑倒!
  所以不能走石头,上岸前应在枯草或土地上先把鞋底的冰水摩擦掉。
  看来在冰上走,冰爪还是非常必要的,否则肯定至少摔一次跤,这还会弄湿衣服。
·中午吃饭喽!嚯,真不老少,真丰富,而且尤其是真合口儿啊! 好吃啊,说不过来了呀!
·至此才认识到了轮哥金牌领队的如雷贯耳的大名啊!还有金牌收队的山泉哥!荣幸之至啊!
  此外的四姐、三姐、五六哥姐等各位,我今天误打误撞,原来一下就见到了这么多的大仙儿啊!
·而且,最后,我还小小参与了一次救火!呵呵,真是太意外,太难得的经验了!
  经验体会:天干物燥火起很快,救火时需注意风向,坚决采取清道隔离,洒水首先用于隔离!

说来,这竟然是我参加的的第一次组织活动啊,起点真是很高啊!哈哈!

啊,这真是我的一个大大的幸运日!
这个就是让清风纠结的四不像。嘿嘿
自由组队又意外增加新成员啦
:dizzy::dizzy::dizzy:
离开救火现场,高高兴兴回家!
低调做人高调做事勇敢的LV们!遇见着火临危不惧向你们致敬!
低调的老山泉,照片那?
不发了过年再说了
:dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::dizzy:
顶了~:)
1 来添把柴火更火啦
破五接财神
:lol欣赏了
:lol此贴很红火

发表回复