2011.10.15晨塘余梦吧[香山--植物园]寻找儿时秋游的记忆

那种关于秋游的记忆,你还记得吗?
在繁杂而喧闹的城市生活久了,你还会有那么单纯强烈的盼望吗?
你还能笑容灿烂如往昔吗?

那就跟随我们寻找秋游的感觉吧:P

集体合影:一群快乐的人

左起依次为:益达、801、唐朝、278
                 尘烟、427外挂、427、苹果、蝴蝶及外挂、雅兰、午工车

左起依次为:益达、801、唐朝、278
                 尘烟、427外挂、苹果、蝴蝶及外挂、3501、雅兰、午工车
    记得小时候,我们对于秋游那是抱着怎样一种兴奋的期待呀!
    曾经的你是否也如同我一样,在前一天就会跑去商店买各种零食(其实也无非是面包、香肠、瓜子之类的),然后装进小书包,美美地进入梦乡,在梦里仍不忘暗暗祈祷:明天不要下雨,一定要是个好天气。
    这些你都记得吗?

人在成长,岁月在改变,回望走过的路,我已不再年少,其实如今的我依然这样。:P
    任凭岁月摧人老,仍怀揣一颗童真,不变的还是那份期待。你也会是这样吗,前一晚也会辗转反侧吗?:$

做为策划着之一的鱼,最终因为单位临时开会放了我们鸽子,但一路上如影相随,时常被大家挂在嘴边,比如:始终没有风的时候,我在说一定是鱼在家把风收了,怕咱们吹着。又比如:在腐败的时候,大家一致想到的是,下次一定要将鱼给下锅煮了,哈哈........;P
其实我们是想特别感谢一下下,她在不能参加活动的时候,仍不忘将为大家准备的腐败物资想办法带到:hug:

唐朝,我们尊敬的称他为唐老师,军师、策划人之一,您瞧,这不又在想今后的线路呢,俺只能捕捉到他的背影

3501,风云人物,不用多做介绍,总策划、技术指导、摄影师、领队兼收队.........

益达:大帅哥,搞怪王子,不知道什么时候就能看到他在搞坏,这次活动是带病参加的,哈哈,回去之后一定彻底好了。

苹果:小美女,可爱至极,瞧这包背的,带了多少腐败物资呀,是不是把家搬来准备山上过了

蝴蝶:美妞一只,很会搞笑,这次带着外挂好像有些没放开哦,嘿嘿..........
想坐个沙发都没有坐上,哎
2011年10月15日群内的部分朋友在香山一带进行了腐败爬山游,此次参加人员有唐朝、尘烟、午工车、蝴蝶,蝴蝶外挂,苹果,益达,427,427领导,278,801,3501,还有一个在香山邮局临时加入的雅兰大姐,共13人。从香山邮局开始上山,途经香山西门-碧云寺-好汉坡-老望京楼-一盆水-水源头-植物园内-植物园西门,共用时4小时20分,其中吃饭休息共用1 小时30分,行走里程9.3公里。
腐败地点是在一盆水下面的防火道 处。
第一集:香山邮局到好汉坡之一
第一集:好汉坡下之二
第一集:好汉坡下之三
刚刚回到家就来看你们的照片,顶一下~~~~~
第一集好汉坡下之四
第一集好汉坡之五
第一集:好汉坡之六
第二集:老望京楼之一
第二集:老望京楼之二
第二集:老望京之三
第二集:老望京楼之四
第二集:老望京楼之五