楼主: 松露

辞旧迎新非4《自由组队》青石岭、白河峡谷、四合堂大桥踏冰休闲活动照片征集!

一个个的漂亮呀
老三和秋的照像技术不错呀
色彩鲜艳的服装把白河打扮得光彩夺目!
你既然认准一条道路,何必去打听要走多久。

昨天天气很好,没风~没太阳~也不冷~第一回参加活动~~横穿了白河湾大峡谷,前不着村后不着店我们就在山里走了一天啊。。从怀柔进去出来是密云了。。。 21公里。土路、公路、芦苇路、石头路、冰路。。。中间是冰窟窿 我们就在旁边的冰上走。。。我觉得红军长征也就是比我们多走了12479公里而已。。。香山神马的都弱爆了!!!

感谢叔叔阿姨们的一路照顾和搀扶~
才走了下来~~特别鸣谢莎莉姐姐 我黑婆婆 还有老山泉叔叔~~~很不好意思给大家拖了后腿最后没赶上公交车~~~

边走边瞎思考~~第一回在土路上被绊了摔那个跟头,没有心里准备 特热情的吻了一下大地。。还好没破相。。。第二回冰上 我明明知道那里滑 可能会摔 但是还是迈出了那一步 有时候有些事 身不由己。。。
今天右边胳膊腿屁股啊。。那个疼啊~~过年之前我就要家养伤了~~~继续感谢叔叔阿姨们给我妈妈打电话的慰问~~我没事~~年轻~~抗摔哈!
凡是杀不死你的,最后都会让你变得更强。我妈真是把她闺女坑惨了~~还好她晚上请我吃饭了~~~
[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.949219)]既然认准一条路那就义无反顾地走下去吧~哪怕前路荆棘丛生~据说的精神就是不走回头路~~即使困难 大家也都坚持下来了~~有时候,你不逼自己一把,永远不会知道自己有多强大~~
上了回北京的车终于有软软的座位了 真是想泪奔啊!!!
如果体力不如别人 那就趁别人休息的时候自己继续慢慢溜达着~~比如我们可以趁别人过年的时候去泡图书馆~~这觉悟怎么样~~
念叨念叨着字就多了。。。乱七八糟想到哪瞎写到哪。。。
总之~~有点爱好多好啊~怪不得现在户外火啊~~天天窝家里打游戏多没意思~~ 这一天虽然真心摔惨了 也累残了 但是小心情杠杠的有木有!!!

“和有情人 做喜欢事 别问是劫是缘” 从这回开始我们也可以号称是有“驴友”的人了是吧~~嘿嘿~~~
趁着年轻禁摔~多走点路 多看看风景~以后我跟我的同学们还会继续走起来~~
生活从未变得容易,只不过是我们变得更加坚强。出去外面走走,这个世界能给你的,往往能比我们一直乱想的东西还多。
刚才写了好多好多。。。还添加了30个附件。。可是发的时候怎么说需要审核啊 怎么没发上来啊~~~ 怎么办啊。。。
气死了。。!!!!写了那么多都没发上来!!!:@ 先试试照片能不能传上来
铁道游击队
姑娘你们真是条汉子!
第一次弄 不会发啊~~刚才还有点照片没上上来~~
该睡觉了,明天继续
i痛并快乐着
哈哈 没去得瑟 只有顶的份了

离开小火车,继续前进!
尽管在光滑如镜的冰面上行走很费劲,但大家还是很开心啊!
走着并欣赏着别样的风景,美哉!
最后几张PP喽
美了乐了累了
大山水,怎么回事啊,那么多照片就看你只有一张出现?
没去成只能欣赏大家的美片了!
Giカgi老三~ 发表于 2012-1-21 15:02
最后几张PP喽

又看到三姐的美片了!
秋儿(山妮子) 发表于 2012-1-19 21:39
接着占(上班前抓紧上一张,好片片耐心等待)

欣赏秋的好片片了!
拜年啦
拜年喽!
我是瑶瑶 换ID啦~~欢迎加好友呀~~~
秋儿给大家拜年啦!

发表回复