楼主: 今生有缘

【我爱非周末】2012年1月19日(周四)清水尖一日游 照片征集帖

呵呵,天不好,没照几张,再后面收队,也没有太多的照相念头,呵呵,回头把整理好的相片上传一下,呵呵,欣赏各位队友的照片,很不错。
谢谢正点老人为大家拍的照片.和用手台给走在中队的我们指路.
山顶的风  蓝天的隐约  天更美了
太困了,休息,明天继续欣赏,谢谢摄影师们,辛苦了!
一路美景 到达终点回家  时间15:43
俺是新人头次去,确实估计不足,给队伍添麻烦了,buli大哥一路对我照顾有加,最后更是搀着我下最后一段路,实在太感激了,没他我肯定住山上了。领队郭少最后等我们一起下山,我差点害他俩没坐上末班公交车,哭死!还有朝阳浪天大哥,带着他闺女,一路上也对我说了好多鼓励的话真是很感激他。北京刘大哥,跟郭少一起等我们最后一段路,是个负责的大好人。还有车南MM,一路的同行者,我这还有你照片呢,记得问我要啊。
kurome 发表于 2012-1-20 20:29
俺是新人头次去,确实估计不足,给队伍添麻烦了,buli大哥一路对我照顾有加,最后更是搀着我下最后一段路, ...

在手台中听到Buli的讲诉,一路都担心您们能不能在天黑前下山。看到您的照片放心了。户外活动有风险,每个人的体力不一样。感谢好领队、好伙伴,安全回来了,可千万要总结教训呀~~~~坚持锻炼、循序渐进,祝愿您早日锻炼成坚强的强驴!
㊣●老人 发表于 2012-1-20 21:56
在手台中听到Buli的讲诉,一路都担心您们能不能在天黑前下山。看到您的照片放心了。户外活动有风险,每个 ...

恩呢。您说的是,我以后会加强锻炼的,这次是极好的人生经历,呵呵!
路遇“我爱非周末”队,赞一个!

祝大家新年快乐!上照片
继续
队友
队友

发表回复