讲述我和“他”一场持续5年的“风雨历程!

有人说,认识一个人要靠机缘,了解一个人要靠智慧,以后和睦相处要靠宽容......无论是怎样的相遇相识相知,应该都比不上共患难时的相交吧!那才是一生都无法忘记的友谊。
   说到这样的友谊,不禁让我想起过去这五年来,我与“他‘一同经历过的那些风风雨雨......我说的“他‘,可不是所谓的张三李四,“他‘是 “雪花啤酒 勇闯天涯‘活动。
    记得05年的时候,我的人生正处于一段非常灰暗的时期,无论是感情还是事业方面都非常不顺,总觉得未来离我很远...直到有一天,我本着放松心情的想法参加了一个户外挑战活动,但让我没有预料到的是,这个决定居然让我重新“活‘了过来。
    要说我参加的这个活动,来头可不小。这是雪花啤酒联合美国Discovery办的“雪花啤酒 勇闯天涯 探索雅鲁藏布大峡谷‘活动。自然环境造就了路途的艰难,对于一个菜鸟来说,这条路走的真是辛苦。有多少次我都想放弃,有多少回我都想走回头路,幸好得到了队友的鼓励和支持,让我重新有了勇气和信心,终于坚持了下来。但不幸的是,由于我没有经验,快到达终点时又太过兴奋,一不小心扭伤了大腿,回来时不得不麻烦队友悉心照顾,真是不好意思啊!
   从雅鲁藏布大峡谷回来后,我终于找回了面对困难的勇气,决心开创自己的事业。也开始对雪花啤酒勇闯天涯产生了一种奇妙的情愫,牵引着我一直去关注他。当听到勇闯天涯再办第二季的时候,我真的想再次报名参加,可是腿伤还没好,只能作罢。但是我还是努力在贴吧、论坛、雪花官网搜索关于这次活动的信息,当我通过照片看到环境破坏给长江源头带来的草地沙化、冰川后退、湖泊萎缩、湿地减少等危害时,我的心里有种酸楚的感觉。
   07年的雪花啤酒勇闯天涯推出了远征国境线活动,虽然很想参加,但我的网店事业正处于艰难期,实在无法抽身,只能还是持观望态度了。在这段时间,我的生意上出现了很多问题,弄得我焦头烂额,但每当我看到雪花队员们不怕艰辛的用脚步丈量国境线时,我就会鼓励自己,只要坚持,有什么困难是过不去的呢!
    走过了边境线,08年雪花又开始了极地探索。一直忙着筹备婚礼的我又与他擦肩而过,但我心里真的很想去体验一下沙漠戈壁的酷暑高温,更想凭着自己的毅力,徒步走过60公里的无人区......
    去年,我终于安排好了一切,准备启程去挑战乔戈里了。但由于多年没运动的我,体力实在太差,第一轮海选就被刷下来了(丢人啊~~),无奈,挑战第一险峰的活动,我也只有给人家加油的份了。
   今年,我决心要加入到“雪花啤酒 勇闯天涯 共攀长征之巅‘的活动中去,续写我们的5年传奇。我刚查完雪花啤酒的官网,4月份开始招募,跟大家汇报一下,有一起的吗?
团队一起相互照顾对于户外运动来说是很有必要的.
团队一起相互照顾对于户外运动来说是很有必要的.
喜欢驴外运动的人,毅力都蛮好的.
二度回眸.看你驴行天下.
这活动不是这个月就在招募中了吗.

发表回复