2011.12.29晨塘余梦吧[年底翘班欢唱卤煮宴]精彩呈现

icon_logo.png 该贴已经同步到 尘烟的微博

您尽可跟帖送鲜花送掌声,哈哈............
俺来欣赏照片,分享大家的开心:lol
开心快乐的一天
2011年就要过去了,抓住最后的疯狂,不能轻易松手,群里有朋友提议去翘班K歌,于是12月29日成行了。先迅速发活动,跟着大家迅速响应。翘班的人可真多,大年底的给自己一个忙里偷闲的半日松散时光也好啊。亮点童鞋提供了打折卡,冬姐和干钩鱼,3501跑到崇文门外的米乐星订歌房。一帮人就相继出台。有冬姐,温柔,任力,穿山甸,3501,紫藤,亮点,干钩鱼,唐朝,行速等等,先唱歌在吃饭轮番上场,里出外进,热闹异常。
  我呢,把初次一日两台献给了群。
吃完饭唱完歌,出来在大门口合影留念。一个个油光满面,其实中午吃的很素,就是老开心了。左起任力,干钩鱼,紫藤,温柔,冬妮娅(叫你姑奶奶太亏,叫你冬姐姐不甘心,叫你其他的打字困难),穿山甸。任力爆料,美女温柔拉着他唱“红豆,大红豆,芋头”的歌曲,结果任力累了就坐下,被温柔拽起来,一连三次,哈哈。
一帮人唱爽了,快乐的聊天。我抓拍一个他们健步走上城楼的身影。引爆快乐无极限哈。
我也给自己来一张融入大集体的快乐图片。跟着老开心了哈。过了一把歌星大碗的瘾,嚎,是不好朋友们?
唱完歌曲,晚上继续团聚。去了蒋宅口的小肠陈。继续说啊聊啊,这一年的尾巴很短哦,握牢才对。情义无价,快乐同行,有你有我有他。感谢朋友们的厚爱,老爱你们了,嘎嘎。无敌讲话——那天,都有要哭的感觉。来年还继续哦。
最新消息,据小肠陈圆桌会议精神,正式把元朝定位为群首席观察员。因为他明察秋毫,善于发现于无形之中,素有一双天眼。汗~~吃口菜,不算赖。喝酒要和好喝到月朦胧鸟朦胧的境界。蝴蝶一进门后不久就开始爆料:他们自然就相拥到了一起。还有一个故事,尘烟在3501打电话的时候,嚷嚷了一声:咦?你干嘛呢……
占地儿喽
再爆料一个小插曲。我们从崇文门赶过去,我、干钩鱼、冬妮娅,还有任力,干钩鱼收到801就在木偶剧院的消息。我们也快到了小肠陈的时候,这家店铺就在临街。突然,看到一扇铁窗打开了,那铁窗被封得很牢固都是铁棍,后面站着一个人,冲我们大喊,快来,快进来!我们仔细一看是元朝。哈哈,后来进屋子一看就他一人,哈哈……我们呢隔窗探班。

哈哈,哥俩好!!!  
无敌真的好高兴呀,哈哈...........................大家懂得吧

苹果小美女你看啥呢?
801大帅哥你想啥呢?

怎么这么不统一呢,分头表达一下当时的所思所想吧!!!

嘿嘿...............哈哈...................呵呵................

听说群里要发群服,俺先试试大小,款式咱就不挑了

发表回复