楼主: 小屁孩

新的5000计划 九架峰登顶纪实

秀一秀自己,雪山顶峰来个中国功夫

下撤到垭口的时候我们两个还是行进保护的下降,下降一节收一节绳子,用意大利半扣或是下降器放对方下降,站稳后然后取下保护。最后我们两个都下到了安全地带,吃了一点路餐,开始回大本营了,我们两人高高兴兴的很快就回到了平台,老幺和我开起玩笑来,捡了一块大石头给我说是玉石,叫我把他背回家卖钱,可以买几十万,我们两个有说有笑的回到了营地,收拾了装备和垃圾下撤了

到达了有信号的地方给大家报了平安,副领队也带着我的队员安全回到日隆镇了,就等我登顶的好消息了。
  九架峰登顶成功。像雪山敬礼。
刺猬_ 发表于 2011-12-28 13:59

谢谢朋友,成都雪山之吻户外俱乐部随时欢迎您 13980814970 QQ  335323873
;P:P:(
:loveliness:;P:)
一条相当漂亮的线路。谢谢给我们带来美丽。能在那个地方生活,爬山真是死而无憾啊
荒野行者 发表于 2012-1-16 15:24
一条相当漂亮的线路。谢谢给我们带来美丽。能在那个地方生活,爬山真是死而无憾啊 ...

谢谢朋友的支持,成都雪山之吻户外俱乐部随时欢迎您到我们四川来登山 13980814970  QQ  335323873  

发表回复