请教两个问题:1、轻骑队有女生参加,

请教两个问题:1、轻骑队有女生参加,或者适合女生参加的活动吗?2、我有辆公路,很久没骑了,可能除了架子都需要换新的,我对这辆车很有感情,所以不舍得买新弃旧,谁知道哪里有又好又便宜的修车地点和师傅啊?对死亡的恐惧使我生活的肆无忌惮。。。Das ist nicht mein Bier^O^
http://yiwen923.tianyablog.com/
1有女生参加.例如:如水,单飞燕,大猫,扣扣等2有一朋友专门从事伺候自行车的行业,电话86002824.具体细节可咨询洋洋,说是吴斯的朋友即可你看去年缓缓流淌的轻烟,怎么不是今年滂沱的大雨?
对死亡的恐惧使我生活的肆无忌惮。。。Das ist nicht mein Bier^O^
:)对死亡的恐惧使我生活的肆无忌惮。。。Das ist nicht mein Bier^O^
1、受生理姿势影响,女性长期骑行肯定疲劳感小于我们这帮兄弟。2、一般的MM们都善于持久耐力而非专长于爆发力,这对于北京周边较远的骑行特点是非常匹配的。3、骑单车不会增长小腿肌肉,这对于爱穿裙子的MM们来说,比登山更具有保持体(腿)型的魅力。   以上观点只针对于登山、徒步而言,也是我长期观察“蓟门之树”的结论。叶子对树说:你看不到我的泪,因为我不在你的视线里。树对叶子说:我看得到你的泪,因为你永远在我心里…Edited by 知秋一叶 on 2004/10/10 22:58.
叶子对树说:你看不到我的泪,因为我不在你的视线里。树对叶子说:我看得到你的泪,因为你永远在我心里…
长期观察!!!观察什么啊----蓟门之腿吧!哈哈你看去年缓缓流淌的轻烟,怎么不是今年滂沱的大雨?
不信的话看看知秋一叶就知道了当然还有个别人的大腿小腿都会像萝卜一样地发达起来,至于这一情况的典范,非风间忍莫属嘿嘿自由而无用的灵魂Edited by 蓟门之树 on 2004/10/11 09:11.
健健康康,快快乐乐的活着。
膝盖上部靠内侧的那块肌肉可是骑行水平的检测标准啊,金牌的杨老板就习惯摸人家的那块肉.但凡不壮的他都看不起.呵呵你看去年缓缓流淌的轻烟,怎么不是今年滂沱的大雨?
叶子对树说:你看不到我的泪,因为我不在你的视线里。树对叶子说:我看得到你的泪,因为你永远在我心里…
什么样子啊??我一直骑有大梁的那种是男生用的吧??对死亡的恐惧使我生活的肆无忌惮。。。Das ist nicht mein Bier^O^

发表回复