难忘高崖口——白羊沟之行

对我而言,一个月没活动过,猛一骑,还有点不适应,不光腿劲跟不上,连心力也觉得不足。    望着眼前不断上升的山路,气越喘越短,腿越来越无力,周围静的只听得见自己的心跳了。忽然身边越过一辆小卡,大猫的笑脸在车窗后那么灿烂:):)眼见着小卡带着大猫的笑脸,走了几个上升折线就不见了,一下子我的力气全没了:(  下车,我要缓缓:P  边走边想:自己的体力怎么如此糟糕,连气都喘不匀了,是不是太差劲了,下次最好别参加这种活动了,免得拖累大家。不过,这次怎么也得努上去。咬牙,使劲,蹬啊......最让我感动的是山地骑士,他在队里一下骑到前面去展现车技,一下又骑到后边为我这个落后分子加油鼓劲、呐喊助威,在此,真的表示感谢!我想说说在这次活动中新结识的朋友们带给我的感受:W45: W45这回不仅受累,还着急。帮大家运东西受累,为大家伙用不上东西着急:)风间忍也不知道为W45攒一好      点的跨子,下次怎么也得找两根上好的竹子,弄一不会坏的超级跨子:)大猫:侠女风范,不管是拦车下山接应W45也好,还是拦车救护啊健也好,都俨然一副警察查车的样:)上前噼里      啪啦的说明情由,事情立马搞定:)还有大猫的经历让我佩服!!蓟门:没想到蓟门这么温柔这么美,真替知秋心里美:)更没想到看似柔弱的蓟门体力很棒!啊健:本次活动的中心人物,每个人都这么惦记你。当你躺在地上的时候,你就成了大家聚焦的中心,每个人都在观察你的每一个表情,每个人都在发掘自己当医生的潜质。保重,啊健!阿中: 贡献自己超可爱的小围巾,在关键时刻帮了啊健的忙。山地骑士:车技超群,助人为乐。不仅骑车技术好,为棒哥换车胎的速度可以参加计时赛了吧:)棒哥:健壮的体魄,使人联想到棒哥在马上的英姿一定迷倒众生:)棒哥跑步的姿势很像骏马漫步:P佚夫:一路上和你聊得很开心,热心的人。还有就是给大家带来超级快乐的人:):)小碗:一个不简单的单人骑行的小姑娘。风间忍和知秋:两位的领导才能不用我说大家也都看到,在此重点强调的是两位对家庭第一领导的尊重和爱护是值      得严重肯定和表扬的!!!!    每个朋友都是那么快乐而积极向上的人,所以和大家在一起是快乐的。    还有许多难忘的感受没写出来,留着我自己慢慢品味吧:)谢谢队友们!谢谢领队!!                                                                                    快乐的单飞燕想跟着大家跑跑看看
----------------------青山依旧在,几度夕阳红。
Life is so short and just wonderful.Take each day account!
the treasure or the price I have to pay?
健健康康,快快乐乐的活着。

发表回复