我的年假(11月15号--22号,泰国8日游),有打算去的同伴没?

老妈朋友组的团,因为是老顾客,2200泰国玩八天 lightbulb.gif (往返机票+酒店),由于我的工作特殊性,
还在努力办理签证中...郁闷(T_T)
因为都是妈妈级别的,想问问有没有打算去的年轻朋友,比较有共同语言嘛:)
你好,这个时间段对我正合适,我报名。我也是妈妈级别滴 ,可以吗?
不错呀  多少人 定下来没 感兴趣参加呀
没有办过护照的估计赶不上了,有护照的可以问问凯旋国际旅行社--泰国一地6晚8天(非常3+2,3船
+2岛)那个团,是11月15号出发的,电话:58473318,要快,要不人满了就报不上名了哦,我是
昨天才办好的护照,政府在编就是麻烦-_-
泰国往返机票,我拿到过最好的也不过是大概2300。
再算上酒店住宿,全程大巴。
诸位,你们自己想一下吧!
或者百度Google一下,比这个还便宜的也有很多!
羊毛最后是要出在羊身上的,一定是住的离市区很远,每天一大早就要走,很晚才回来,吃的很差,大量的自费项目,还有无数的珠宝蛇毒珍珠鱼皮鳄鱼皮的购物。
要是你真准备给自家老人报个团去泰国休闲,还是选择大社的纯玩团比较靠谱。
如果是的驴子,别偷懒,自己做攻略,顶多旅行社有朋友帮出机票就完了。
可实际上我个人7,8次的泰国经验是自己找到的一定比旅行社的便宜,他拿的也许比你便宜100-200,可是你觉得哪个旅行社愿意不挣钱的卖票给你?

发表回复