皖籍游客11月游黄山仅需60元

新华网合肥10月30日专电(记者白斌)记者从黄山风景区管委会获悉,11月2日至11月30日,安徽籍游客凭本人身份证件到黄山风景区旅游,可享受每张60元的门票价格,仅为正常门票价230元的2.6折。     此外,安徽省黄山市还将从12月1日到2010年2月28日间推出冬季旅游优惠活动。黄山风景区冬季门票价格降为150元,索道票单程降为65元。冬游期间,安徽省黄山市还计划累计派发100万份冬游酬宾券,含90万份散客券、10万份团队券,直接面向以泛长三角8大中心城市群为重点的主要目标客源市场社区居民和自驾车俱乐部发放。凭券冬游黄山,除黄山风景区外,3A级以上所有景区享受门票4折优惠。     冬游期间,黄山市将以“冬韵黄山,多彩徽州”为主题,策划登山节、健走节、摄影节、温泉节、越野车场地赛、道教大会等形式多样的旅游节庆活动十余项。
真有这样的事吗???
好消息,这种活动应该经常搞
准备近期去走走.不知道索道价格有没有优惠.
是真的还假的?我月底正好要去黄山学习呢!
皖籍游客哦

{:5_160:}
要带好保暖衣服,现在黄山上面有点冷的哦
有需要帮助或咨询的可以联系我,为人民服务,为驴友们服务,^_^
真的啊
好事 有空去看看{:4_119:}
是真的,我上周六去的黄山,安徽人凭身份证门票60,索道没有优惠,外地人门票依旧230
太小气了,学学张家界的大气吧,每年最后一个星期面向全国门票全免。大冷天的去黄山,还要150的门票,真做得出。

发表回复