鸟包选购的纠结

转过2月就开春了。到了踏青的时候。想买个小包来做日常包。在装备版混了很久也看了很多。现在纠结在silo18和arro22之间。
在成都三夫武侯点都试背过。没负重的情况下背着的感觉都差不多。
只是arro22背上身感觉有些大,我身高不高(168cm,118斤)
silo18大小感觉不错,平时可以吧外面的带子取了做日常,出去就上带子。
但有朋友说它的背负比较硬,不是很舒服,但我还要骑三地车,就想这个以后就兼用了。
价格的话,说实在的arro22在淘宝上最便宜都是1100左右,silo18只要700以内就搞定。
小包3.4百的差距还是不小。
但咬咬牙arro22还是能接受的。
不知道左右的朋友有没有实际背过的,给一些指导性建议。谢谢大家。
补充:当然,朋友们还有其他品牌或鸟的其他型号有推荐的也可以说说。谢谢
这俩包有没有负重系统?
silo 18定位是滑雪包。我偶尔也要滑雪,负重不是很清楚。小包也不易背太多。平时就是笔记本和零散的东西。一日出行或骑车也就是相机、手机、一件TNF的超轻冲锋衣,还有水。
arro 22就更能装了。要是有arro16,我肯定不犹豫。。。哎,纠结
都太小了吧,18 22都跟书包差不多,我觉得没必要花这个钱~~~
同问,Arro 22, Blade 24, Mantis 26, Spear 25, 各自的定位和优点是什么?
厄。。。大小不是我考虑的。因为有个街包和Z55,就缺小包。我的装备也是一步步攒起来的。一般不冲动消费。计划比较很久才考虑的
小包为嘛不考虑下VAUDE,貌似好多老驴小包也用VAUDE吧,400左右还是不错的
M20呢,隔壁老尹写过一篇测评
我是来帮楼主下决心的,arro22 吧,日常背一点都不显大,同样是168的小个,背了2年,骑车背也很不错
两个都有,18确实硬了点。
建议22吧。
LZ也成都的?哈哈 缘分啊
嘿嘿,钱要花在刀刃上,不差钱的另说
Miura 20 ,英文不好,不是随时都能记住拼写
小包主要看看背负散热  还有包体设计 例如挂钩 口袋 拉链便捷程度等等  没必要非得鸟的 何况鸟的也不一定就好
VAUDE DEUTER都不错  不过话说回来了  小包出场次数多  一次买个贵点的 也不是不可以
arro22样式更骚,不过有点审美疲劳了
而且背带那夹的不太舒服
最近出去背Spear25更多,我就喜欢扮忍者神龟,哈哈
现在兴趣又转移到TAD fast pack litespeed上去了

发表回复