小弟新驴。羽绒服帮忙选下,感激不尽。

小弟新驴。23岁。177CM。75KG。武汉的冬天挺冷。想入件羽绒服。大家帮我选选
已有羽绒服:THE NORTH FACE 巅峰800。(个人感觉初冬穿OK。接近0度时还是有压力)
                     LEVIS 700蓬充绒量248G灰鸭绒(灰鸭绒!!!!!PASS)
要求:
         排骨面包都行。
         主要平时在武汉穿。0度左右。里面穿衣较少。不户外。
         穿着保暖。性价比高。外观不错。
         预算1000-1300。(刚毕业。木工作。见谅各位。)
备选方案:
1.老鼠GD650                                                                     (淘宝普遍七八百左右。不知真假。求各位倒爷PM。)
2.MONTANE ANTI-FREEZE JACKET 800                               (淘宝普遍1200左右。不知真假。求各位倒爷PM。)
本来还有哥伦比亚的。但昨天潜水一晚。发现大家普遍鼻屎之。故放弃。
另问。MONTANE的羽绒服怎么样?看起来跟我的TNF800一样都挺好看。
求各位老驴给点意见。各位倒爷可PM我。
顶GD
这个价格差不多!
谢谢您。样子个人感觉不太喜欢的说。
LEVIS的鸭绒能有700蓬这么牛逼啊?
标上面写的。。。。。
Guides再投一票,北京城市穿了一周,白天2~4度,无缺点。
迪卡侬有一款899的羽绒服,494克的鸭绒,已经卖断货了,只剩S码了,你可以看看。或者买老鼠的大象款。
marmot guides down jacket  650fp
huawei的和黑冰的都可以。。如果楼主有米,那可以选择更好的。比如TNF的
marmot guides down jacket  650fp
大象 巴塔哥尼亚
MONTANE!
rab,montane都很不错,
最近l.l.bean的羽绒打折下来性价比挺高
marmot应该能支持到0摄氏度
买个v7家的吧,经济实惠
谢谢大家的支持。我已经决定要加拿大的同学在圣诞折扣的时候帮我带TNF巅峰900了。希望比去年的800给力。
THE NORTH FACE 巅峰800。这件,0°还有压力?我曾经1-3月在武汉呆过,1件羊毛衫,1件ad的利物浦冬季出场冬装,热死我了!
montane的排骨在帝都目前毫无压力啊
说实话。真心有压力。里面一件CK莱卡短袖。一件TNF800。冬天不穿毛衣。
TNF800fp+保暖内衣+衬衫
东北 -20°之内都无鸭梨
您的体质也是不是太好了点。。。。
家里有暖气 出门坐车
北方的冬天比南方好过多了
现在在无锡 我穿的比在沈阳多
不用选了,就是老鼠了!

发表回复