弱弱相问:有没有常州或周边城市的超大龄驴友?

老驴一头
来日不多
此生无求
四处走走
=====
种种因素.估计‘老驴’(指年龄层次)不会多吧------
不管咋滴,先自报家门:刚退,爱好徒步,基本装备全,体能好,有充足的驴行时间
呵呵.趁着腿脚还行今年已跑了3个地方,有同好者选址相约出游
qq350437014
谢谢楼上的北京朋友
有年纪小点的,{:4_111:}
呵呵,我是常州的。年令和您差不多,准备明年4月下旬到6月下旬全程班车加包车 上海—成都--雅安--泸定冷碛镇牛背山--康定--新都桥--塔公--八美(雅拉神山)一丹巴--马尔康一色达—炉霍—甘孜--玛尼干戈--新路海(格萨尔王的故里,西天瑶池:最美的圣湖)--雀儿山--德格(藏区最大的印经院:德格印经院)--江达--昌都--邦达--八宿--然乌--波密--通麦--林芝--八一--公布江达--拉萨-江孜-日喀则-拉孜-萨嘎-塔钦-扎达-阿里-叶城-喀什-阿克苏一库车一巴音布鲁克一那拉提一伊犁一赛里木湖-乌鲁木齐-上海 如有同行者可加我 qq759146055 密码 川藏新
正在准备退,爱好单车,正在添置装备,体能好,有充足的驴行时间。有机会一起驴行啊{:5_153:}
顶起  矍铄的老年一派  驴友!{:5_139:}

发表回复