下沙附近的住宿,哪家性价比高?恳求详细地址,谢谢了。

下沙附近的住宿,哪里性价比高?恳求详细地址,谢谢了。
我和老婆2个人,想住个独卫的标间。100元左右吧,能低更好...O(∩_∩)O~
我们从杭州火车站(城战)出发,该怎么去呀?
下午2点左右到火车站。
我在杭州的公交网上查了“下沙” ,发现有很多类似“下沙”的站牌名称,也不知道具体该在哪一站下车,旅馆比较多?
问那边学生~找对情侣问问就行~哈哈~
大学附近或边边角角,多转转,往往可以看到便宜的广告,不过真实与否怀疑
在下沙的哪个站牌下车比较好?下沙高教东区,下沙商贸城,下沙城,下沙村,下沙综合市场,下沙高教文溯站,下沙高教文津站,下沙镇,下沙小学,下沙公交中心站,下沙高教园学林街西????
有这么多“下沙.....”,我到底在哪个站牌下车,房子比较好找呀?谢谢各位!
问题是你要到下沙哪里才能告诉你哪里下车啊,高沙有很多小旅馆,都是情侣住的,稍微好的么就是理工3区那的维可快捷酒店,另外也有宜必斯快捷酒店,可能150左右吧。离维可酒店近的就是下沙高教文溯站,下沙高教文津站,下车问下就好了。。。要么就打车,5块起步
高沙镇上的公寓,都符合你的要求
五一去杭州玩,住个旅馆被人宰死,第一次去才180.五一去就280了
高沙那边有悦人宾馆,感觉挺实在的。
下沙··· 我也很想去地说~

发表回复