powerdry会起球吗

新买了carava和p家c3的powerdry排汗内衣刚洗过一水
就发现carava的贴身那边的密织短绒面布满小球
天啊,这怎么能贴身穿呢
看了下C3,却是双面光的,不会起球
C3的疏编面是贴身面,密织面在正面,和carava相反的
难道Carava搞反了
杯具的carava只好打算反穿了
powerdry内衣反穿会影响功能吗
像这种排汗内衣的材料都属于短纤维的,经过洗涤起球也属于正常,不过洗一水就起球了,这个……应该是品质问题吧
不必反穿,个人感觉光面贴身排汗好一些,细绒面贴身温暖舒适一些。
起球?手洗?机洗?单洗?混洗?
无论品牌大小,化纤制品洗的次数多了都起球,只是程度不同罢了。
powerdry只是纤维,编织成面料种类什么也很多,有薄的厚的还有织法什么的吧,我得powerdry特别厚的有两件有些起球不过基本不影响穿着,球比较小,薄面料尤其是光面料的基本没有发现起球的现象。
lz您别着急,c3洗两水也得起球…
俺的新C3洗过两次了,还没有明显起球,搞得俺很郁闷。。难道是假货。。。
一般起球与否是和织物的纤维长度有关,纤维比较短就容易起球
来学习一下!

发表回复